Активность

Прогрессия для системы охоты

Miikus

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Реакции
110
На сервере уже работает система угонов, где прокачка уровней напрямую завязана на количество угнанных машин. То есть это выглядит как прогрессия допустим, для второго уровня нужно угнать пять машин, для третьего уже пятнадцать, и так далее по нарастающей шкале. Я предлагаю ввести точно такой же механику, но только для охоты. Идея в том, чтобы добавить возможность прокачивать отдельный уровень охотника, где условием для повышения будет не количество угнанных авто, а количество добытых и сданных шкур животных. И здесь же сделать прогрессию для экономики: чтобы с каждым новым уровнем увеличивался процент продажи этих самых шкур. Например, за первый уровень охотника добавляется бонус в 5% к стоимости шкур при сдаче, за второй уровень уже 10%, и так можно продолжать повышать вплоть до какого-то разумного предела, допустим, до десятого или пятнадцатого уровня, чтобы у игроков был стимул фармить охоту так же активно, как и угоны, и получать за это ощутимую выгоду в виде увеличенного дохода с продажи

Miikus

Реакции
110
Или можно сделать не просто на количество проданных шкур, а именно на количество убитых животных. То есть это будет отдельная ветка прогрессии, где уровни охотника повываются за счет конкретных челленджей по отстрелу. Например, чтобы получить первый уровень, нужно убить определенное количество зайцев, для перехода на следующий уровень снова зайцев, но уже больше, а на более высоких этапах добавляются требования по кабанам, оленям,и медведям. Такая система позволит распределить фокус игроков: они будут меньше сидеть фармить исключительно медведей ради дорогой шкуры, а начнут больше внимания уделять другим видам животных, вроде тех же зайцев или кабанов, которые сейчас часто остаются без внимания.

Реакции
4 524
Не усложняйте себе жизнь, сами же потом будете жаловаться, что деньги тяжело заработать.

Miikus

Реакции
110
Не усложняйте себе жизнь, сами же потом будете жаловаться, что деньги тяжело заработать.
В чем усложнение, если это просто бонус, на тебя на надевают цепи и не говорят идти фармить зайцев, у тебя свобода, не хочешь прокачивать не прокачивай в чем проблема

abdullaev.

Motion+
Реакции
70
Охота и так нормально бабок дает, зачем выдумывать сюда уровни..
Лучше-бы прокачку уровня предложил для Мусоровозов, Дальнобойщиков, чтоб хоть как-то оживить карту.

Miikus

Реакции
110
Охота и так нормально бабок дает, зачем выдумывать сюда уровни..
Лучше-бы прокачку уровня предложил для Мусоровозов, Дальнобойщиков, чтоб хоть как-то оживить карту.
Угонки приносят в самом начале прокачки тоже хорошие деньги, но что-то я не вижу чтобы сделали только 1 уровень угонок и все

Реакции
13
На охоте думаю не стоит ничего изменять, хорошая не требующая много сил работа
p.s сегодня пропало ружье и охотничий нож из-за того, что вчера у меня был моушен+ и сегодня, в момент оффлайна он пропал, и возможно с этим унес эти два предмета, так что к охоте думаю изменений приносить не стоит

Miikus

Реакции
110
На охоте думаю не стоит ничего изменять, хорошая не требующая много сил работа
p.s сегодня пропало ружье и охотничий нож из-за того, что вчера у меня был моушен+ и сегодня, в момент оффлайна он пропал, и возможно с этим унес эти два предмета, так что к охоте думаю изменений приносить не стоит
Это не из-за проблем с моушен +, предметы пропадают сами по себе изза выхода из игры, поэтому лучше их отправлять в инвентарь до выхода.

Ilya Hohlachev

«Без подошвы тапочки — это просто тряпочки»
Реакции
8
-, как по мне, будет лучше оставить всё как есть

Timur_Skrypnik

☨ Спаси и Сохрани ☨
Реакции
13
Против, а вот с идеей Абдулаева согласен лучше туда добавить уровни для прокачки где когда качаешь и будут давать больше денег с каждым уровнем

Спаси и Сохрани

Верх