Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Mikhail Krymov
Никнейм администратора / помощника: prode
Время и дата происшествия: 11.08.2025

Описание ситуации: https://forum.mn-p.com/threads/mikhail_krymov.9378/ - Считаю наказание в виде варна несправедливым. На момент ситуации я не имел возможности понять, кто именно меня снимает — человек находился в гражданской одежде, не представился, никаких опознавательных знаков или отыгровок, указывающих на его место, не было.

Темперамент моего персонажа предполагает резкую реакцию на подобные действия — проще выбросить телефон, чем позволить себя снимать. Мой персонаж — 27-летний мужчина, не залётный пацан, а человек, который умеет за себя постоять. Не вижу, в чём именно проявилась игра в свою пользу. Со стороны оппонента не было полноценной отыгровки начала драки. Я не сложил его одной отыгровкой, а лишь выхватил телефон из рук — всё можно было доиграть на месте, тем более что событие происходило на территории МРЭО.

Отдельно отмечу, что администратор вынес наказание, не дождавшись моего ответа и пояснений, что считаю нарушением принципа разбирательства ситуации, тупо выдали, чтобы отвязаться и жалоба не висела на форуме. Мало того администратор не попытался связаться со свидетелями всей ситуации, а именно с Alexey Platonov, который видел всю ситуацию со стороны.

Ко всему добавлю, что после взаимодействия находились в игре на протяжение нескольких часов и были открыты к взаимодействию.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Самих скриншотов, кроме чата ничего не делал.

1754906427989.png

Последнее редактирование:
Реакции
149
Приветствую, не вижу в ваших отыгровках о том что вы его выкидываете, вы забрали его и сели в машину, не думаю что нормальный человек если его начнут снимать начнет забирать ЧУЖОЙ телефон и садиться с ним в свою машину и не думаю что ваши действия считаются как постоять за себя.

человек находился в гражданской одежде, не представился, никаких опознавательных знаков или отыгровок
Зачем игроку это указывать? Что бы в этом поменялось?
Отдельно отмечу, что администратор вынес наказание, не дождавшись моего ответа и пояснений,
На ответ у вас было очень много времени а если вы не видели жалобу извините это не мои проблемы.

Мало того администратор не попытался связаться со свидетелями всей ситуации, а именно с Alexey Platonov
А как я по вашему должен был с ним связаться если я не знаю его форумный аккаунт?

тупо выдали, чтобы отвязаться и жалоба не висела на форуме
Тут вы не правы все жалобы хорошо рассматривают и мне не выгодно их рассматривать чтоб "тупо она не висела на форуме"
Ко всему добавлю, что после взаимодействия находились в игре на протяжение нескольких часов и были открыты к взаимодействию.
Молодцы только вот ситуация произошла вчера а рассмотрел жалобу я сегодня.

Ожидаем ответ от администратора который проверит вашу жалобу.

Реакции
1
Зачем игроку это указывать? Что бы в этом поменялось?
Как минимум, потому-что исход ситуации был иной. Для нас это был обыкновенный человек, что без причины начал нас снимать. Если требуется, я поищу ещё в чатах и найду отыгровку.
На ответ у вас было очень много времени а если вы не видели жалобу извините это не мои проблемы.
Я не увидел даже внимания того, чтобы было сообщение по типу: Даю второй стороне время на ответ. Перед предлогом "а" ставятся запятые.
, не думаю что нормальный человек если его начнут снимать начнет забирать ЧУЖОЙ телефон и садиться с ним в свою машину и не что ваши действия считаются как постоять за себя.
То-ли плохо ознакомлен с русским менталитетом, то-ли я не знаю что. В странах СНГ, что уж говорить, даже в США людей не устраивает, что их снимают и они будут пытаться вырвать телефон, в данном контексте нас было двое, и мы не знали, что это представитель ГАИ, от чего наши действия имели такой характер. При чем это делают люди в обычной жизни, а на данный момент мы даже не представители каких-либо государственных структур, чтобы можно было натянуть за это. Мы простые гражданские, которым не понравилось, что нас снимают. Это спокойно можно было разобрать в игре, а не переводить весь конфликт на форум. И тем не менее великий администратор решил, что так в жизни не бывает и лучше выдам человеку варн. :)
Тут вы не правы все жалобы хорошо рассматривают и мне не выгодно их рассматривать чтоб "тупо она не висела на форуме"
Вот именно, выгодно чтобы она была решена и не дали по шапке показав пальчиком на угол.

Реакции
376
День добрый, взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Реакции
376
Вечер добрый, возвращаюсь к вам с ответом по жалобе.
Наказание я Вам снял, считаю его излишне строгим, действительно, но и вы бы могли бы ограничиться отобранным телефоном, а не его кражей под объективами камер у отдела полиции.
В дальнейшем старайтесь не нарушать правила сервера и следовать отыгрываемой роли персонажа, с его страхами, переживаниями и эмоциями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх