Активность

Проблемы нынешнего крайма/нестандартных персов

Реакции
30
Хочется узнать мнение каждого о том какой был раздел криминальных фракций в 24 году, хоть были и ограничения но все равно крайм чувствовал свободу, делал вайбовые преступления, продумывал каждое преступление до мелочей, а вспомнить какими активными были игровые площадки, по типу зажигалки/сытного дворика/кировчанки, даже вертинский, везде была суета, было куча достойных крайм фракций и самое главное гейма было полно для госников, парни играли разношерстные слои поганого общества, теневые схемы, крайм подминал под себя эти заведения, игра была интересной и душевной, кто-бы что ни говорил о том что пострелушки и вся ерунда и это неправильно, просто что сейчас это мы получаем кучу переработанных тупых правил, запретов/ограничений и того чего не существовало до этого, и игроки понимали и принимали каждое последствие и момент, просто ограничиваясь руководством по игре и годно написанных правил, самое главное понятные и с соблюдением баланса что можно, а чего нельзя..
сейчас тебе чуть ли не показывает что какой дом ты можешь грабить, какой нельзя, что будет если ты чуть только посмеешь ударить другого игрока, в случае того что тот тебя оскорбляет и угрожает твоей родни по OOC...
Все примеры приведу снизу, а то думаете воздухан,

1790760363810.png
1790760417398.png
1790760445574.png
1790760471374.png
1790760481003.png
1790760719094.png
1790760752915.png
1790760774400.png
1790760937830.png
1790760962331.png

Реакции
30
Самое интересное, что не так давно, в начале месяца решил поиграю-ка роль нестандартного персонажа, серийного убийцу с ярко выраженными психическими отклонениями и методами крайне изощренной расправы со своими жертвами, покажу красивого и грамотного гейма, самое главное продуманного!!
Но не тут-то было, администрации что-то не понравилось!!! Хотя правила нам не запрещают такую игру, главное чтобы она была с согласием обеих сторон, моя первая жертва никак не сопротивлялась и решила помочь мне и обыграть интересный сюжет, но легионер выдумал новые правила за одну минуту и выкатил свое гениальное решение, мол "жестокая и откровенная игра на СС", вот и как тогда после этого играть нестандартных/интересных персонажей и давать красивый гейм другим игрокам??
1790762057006.png

1790762007469.png
1790761723670.png
capture_20260930164032456.png
это вообще что за тупые правила ограничивают во всем, обязательство крайму делал обязательные преступления????!

кароч вот ниже моя игра,
топик
игра убийства

Реакции
30
Как будто как крайм был организован и какая поддержка была осуществлена при плотнике и рассветове никто никогда не заменит, имхо, интересно послушать мнения каждого причастного друзья!!
администрации просьба не удалять пж, это всего-лишь обсуждение, а не оппозиция

JYK1TO

Рублев мой грешник
Motion+
Реакции
1 518
Самое интересное, что не так давно, в начале месяца решил поиграю-ка роль нестандартного персонажа, серийного убийцу с ярко выраженными психическими отклонениями и методами крайне изощренной расправы со своими жертвами, покажу красивого и грамотного гейма, самое главное продуманного!!
Но не тут-то было, администрации что-то не понравилось!!! Хотя правила нам не запрещают такую игру, главное чтобы она была с согласием обеих сторон, моя первая жертва никак не сопротивлялась и решила помочь мне и обыграть интересный сюжет, но легионер выдумал новые правила за одну минуту и выкатил свое гениальное решение, мол "жестокая и откровенная игра на СС", вот и как тогда после этого играть нестандартных/интересных персонажей и давать красивый гейм другим игрокам??
Посмотреть вложение 143110

Посмотреть вложение 143109
Посмотреть вложение 143108
Посмотреть вложение 143112
это вообще что за тупые правила ограничивают во всем, обязательство крайму делал обязательные преступления????!

кароч вот ниже моя игра,
топик
игра убийства
это был самый неудобный хок, который даже не имеет представления о крайме и о нестандартных ролях, его благополучно сняли, но дел он успел натворить в сегменте, я видел архив твоего топика и причину, было реально смешно)

но легионер выдумал новые правила за одну минуту
это у него любимое было, "потому что я так решил", не было никакой дальновидности действиям своим и лояльности к игрокам, он наверное не так понимал свою должность, то что будучи хоком, нужно помогать в развитии организациям, а препятствовать им, потому что позволяет положение

Реакции
3 592
Попроси хока вытащить топик , но с плашкой 18+. На гамбите так же играют, но с плашкой 18+, чтобы Роскомнадзор потом не заблокировал
Играй спокойно, а легионер это вообще самый неудобный хед оф крайм, как говорил выше @JYK1TO, сам вообще легионер не имел опыт, он просто архивает все фракции, потому что он «решил». Попроси хока, вытащит тебе топик наверно. На его месте я бы еще переписал некоторых правил. По поводу отсутствия ВК, странно, что
архивает фракцию из-за того, что у человека нет ВК? Я бы сказал, что во-первых, это сторонний ресурс, который в некоторых странах банально заблокирован, либо человек не хочет им пользоваться по личным соображениям. Во-вторых, у нас есть официальный форум проекта и дискорд. Даже хок возможно готов зайти в дс или коммуницировать через ЛС форума. Привязывать судьбу IC-игры к наличию аккаунта в конкретной соцсети - это абсурд и бюрократия ради бюрократии.

@legioner @Maxim Nevsky норм всё с тобой?

Последнее редактирование:

k1337

Biographer
Реакции
1 065
братан я твою биографию одобрил, мне она понравилась
как и понравилась твоя игра, что была в топике. По твоему киллу, мы, как оперподразделение с мвд были готовы начать полномасштабное расследование - но увы почему то твой топик кинули в архив.
А так хотелось с тобой сыграться!
Я согласен от части с топикстартером. Везде нужен баланс. Душка ни к чему.
Но вроде нынешний хок @mankka нормально справляется, по-крайней мере - я так думаю.

mankka

Game Admin
Crime Section
Реакции
67
привет.
свяжись со мной в вк (v1llaa), дискорде (s4ccess), либо в личных сообщения форума. обговорим моменты с твоим топиком

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 406
#вернитекрайм2023 #кресты #фонарныйстолб #стрельба #СОБР #ГеттоГарель

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 083
Пост представляет собой романтизацию периода, когда ролевой процесс на проекте находился в системном кризисе. Автор пытается преподнести события 2024 года как пример продуманного гейма и душевной атмосферы, игнорируя реальные последствия отсутствия жестких регламентов. Главным результатом подобной свободы стал бесконтрольный оборот оружия, регулярный фан и непрекращающиеся шотфаеры без объективных IC причин. Масштаб проблемы подтверждается тем, что нам дважды приходилось проводить полный вайп ганов. При этом из за действий лиц, провоцировавших боевой хаос, пострадали и адекватные игроки у которых изъяли имущество, используемое строго в рамках сюжета и в пределах дозволенного.
Регламент и ограничения - это основа стабильности любого сервера с повышенным уровнем ролевой игры. Важно понимать, что крайм сегмент сам сформировал текущие правила своей же моделью поведения. Каждая новая норма - это не спонтанное решение и не попытка ущемить нелегальные фракции, а прямая реакция на прецеденты, абузы и хаос прошлых лет. Правила и ограничения вводятся не просто так, а чтобы защитить обычных игроков и сотрудников госструктур от регулярного фана, шотаутов без причин и вагончиков из бессмысленных крайм действий.

Попытки выдать отсутствие контроля за золотую эпоху RP демонстрируют непонимание базовых принципов баланса. Введенные нормы - это не избыточные запреты, а необходимый инструмент для поддержания порядка на проекте.

Верх