Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноПредложения по изменению транспорта, тюнинга, характеристик
1. Название автомобиля: УАЗ Патриот
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Облегчить ход подвески. Что бы не выглядело так, словно ездишь на камне
3. Дополнительные материалы: -
Так же предлагаю добавить тюнинг, кенгурятники разные, подножки ну те же самые пороги, рейлинги и возможность снятия запасного колеса на крышке багажника
1. Название автомобиля: M5 F10
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Я думаю надо вернуть прошлые диски с ними она более привлекательнее чем сейчас и красивее.
3. Дополнительные материалы: Фотки.
1. Название автомобиля: Jeep Grand Cherokee
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: максимально неудобная настройка, при малейшем повороте руля машину сносит в занос. Также хотелось бы предложить обновление самой модельки (да, практически то же самое, но небольшая разница в качестве присутствует)
3. Дополнительные материалы: https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/cars/93204-jeep-grand-cherokee-zj.html
1. Название автомобиля: BMW M6 F06
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Одна фара тусклее другой, лампочки менял не помогло
3. Дополнительные материалы:
1. Название автомобиля: peogeot 406 "Марсель такси"
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Так как тачка взята из фильма, то все улучшения должны быть тоже как из фильма (по моему мнению). Предлагаю сделать всё по уму, ведь в качестве донора использовался Peugeot 406 3.0 V6, но по сюжету фильма там стоит двигатель V8 от Ferrari. Так же предлагаю изменить её имя в ПТС, ибо сейчас не понятно, обычный это пежо 406 или "такси" версия.
3. Дополнительные материалы: всё про этот пыж
1. Название автомобиля: Toyota Camry V50(55)
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Изменить на передний привод(желательно!), добавить разгона до максимальной скорости. На данном автомобиле я разгонялся максимум 135 км/ч. Дальше автомобиль - ТРУП.
3. Дополнительные материалы: