Активность

Важно Предложения по изменению транспорта, тюнинга, характеристик

Реакции
3
1. Название автомобиля: Mercedes-Benz CLS (игровое название), он же Mercedes-Benz CLS 63 AMG 2008 (прототип с которого взята модель, наверное)
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Очень деревянный хендлинг у автомобиля, после зимы вернулся поиграть и удивился с того, что с ним стало.
2.1 - Автомобиль практически не едет, по-моему мнению ускорение у этой модельки очень слабое, нежели которое было зимой, по ускорению такое ощущение, что он уступает даже той-же серверной Kia Rio.
2.2 - О тормозах автомобиля я вовсе молчу, их словно нету! При этом если тормозить лишь за счёт ручного тормоза на пробел чревато неконтролируемым заносом автомобиля с последующим вылетом на полосу встречного движения, в кювет, на обочину или в какой либо объект.
Вкратце - хотелось-бы вернуть ему тормоза, которых сейчас нету, ну и можно было-бы изменить мощность этому автомобилю, которая у него когда-то.
3. Дополнительные материалы: (0:00 - 0:30 / торможение с использованием клавиши S; 0:31 - 1:10 / торможение двигателем, соответственно без задействования каких либо клавиш)

bezslov

Motion+
Реакции
9
Абсолютно за.​
добавлю, что у автомобиля хендлингом установлен ПОЛНЫЙ привод, а это невозможно на данной машине, поскольку в реальности у нее задний привод. Было бы хорошо если бы сделали ей задний привод.

Реакции
146
1. Название автомобиля: Audi S5 Sport back
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: добавить немного скорости, и уменьшить занос, на 150 даже не возможно ехать, легче разложится.
3. Дополнительные материалы: -

Реакции
6
1. Название автомобиля: Урал-43206 МЧС
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: не работает пульт СГУ ( на клавишу P ). Сама люстра работает при нажатии на клавишу H ( гудок ), но самого пульта как у остальных АЦ нету.
3. Дополнительные материалы: фото

Вложения

• Снимок экрана (677).png
    Снимок экрана (677).png
    2,3 МБ · Просмотры: 10

Alexander Lavrov

Подполковник милиции
Faction Leader
Реакции
281
1. Название автомобиля: BMW X5M F95
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: У машины в последнее время ужасное управление, та и едет она не так шустро как в жизни, хотелось бы чтоб изменили управление и ускорение машинки
3. Дополнительные материалы: -

incognito

#Fpehota
Реакции
145
Добавить автомобиль Mercedes Benz GLE Coupe AMG 63 2020 года Дорестайлинг
Я считаю, что этот автомобиль органично бы вписался в атмосферу сервера, учитывая что SUV моделей в игре толком нет.

1751471674336.png
1751471753329.png
1751471708773.png

Добавить автомобиль Ford Focus 3 Hatchback 2014 года Дорестайлинг
Ликвидный автомобиль в регионах России да и не только. В игре уже представлена модель форд фокус 3, но в кузове седана, хотелось бы увидеть и в кузове хэтчбек, что расширило бы выбор для игроков.
1751471791017.png
1751471817858.png

Добавить автомобиль Lada Priora Hatchback
Опять же, этот автомобиль присутствует на сервере, только в кузове седан, хотелось бы так же увидеть приору в кузове хэтчбек.

1751472624903.png
1751472652383.png

Последнее редактирование:

yourchief

buono fortuna
Motion+
Реакции
224
1. на большинстве автомобилей, при изменении подвески в ТА, она становится очень жесткой, что нередко становится проблемой в управлении - было бы хорошо исправить ее.
2.
добавить новое авто - toyota camry V80.
Качественной модельки не нашёл, её видимо и нет.
выглядеть должна будет примерно так при добавлении.
IMG_7202.png

IMG_7201.png

При необходимости или нужде - готов предоставить любую фотграфию данного автомобиля с любого ракурса интерьера / экстерьера.
ВАЖНО - ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАКИЕ ДИСКИ НА МОДЕЛЬКУ.
Авто довольно лаконично будет смотреться на проекте, по крайней мере - я так думаю.
При желании можно загрузить его в автопарк пра-ву, но это как получится.
Такой вот средне-представительский класс.
p.s. Я знаю, что ранее уже красные особо не оценили сея авто, но тем не менее, я вынужден вновь попытаться внедрить эту идею. Во первых потому ,что считаю авто довольно лаконично впишется в атмосферу. Во вторых, потому что так считаю не только я, как то так. Идея то, действительно годная

ᴋᴀʟᴀsʜʙᴛᴡ | '死' |

Заместитель Губернатора Нижегородской области
Faction Leader
Motion+
Реакции
1 687
1. Название автомобиля: BMW M8 F92
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Машинка в донате стоит 6500 МС, что в переводе на виртуальную валюту = 3.250.000, но в ПТС стоит гос.цена 2.300.000, от чего продавать её достаточно тяжело.
3. Дополнительные материалы:
14-08-2025 23-13-10-773.jpg
14-08-2025 23-13-28-453.jpg

Реакции
7
1. LADA (ВАЗ) 2108

2. Прошу вас, добавить данный автомобиль в двух версиях:
1. Ранняя (короткое крыло)
2. Поздняя(вроде) (длинное крыло)
На данных автомобилях передний привод!
Предполагаемая цена: 170.000₽

Доп. Материалы: первое-второе фото короткокрылая. Третье и четвертое длиннокрылая.

Вложения

• i (10).jpeg
    i (10).jpeg
    150,1 КБ · Просмотры: 2
  • i (11).jpeg
    i (11).jpeg
    89,4 КБ · Просмотры: 2
  • i (12).jpeg
    i (12).jpeg
    77,5 КБ · Просмотры: 2
  • ecc615cs-960.jpg
    ecc615cs-960.jpg
    166,2 КБ · Просмотры: 2
Реакции
7
Приветствую! В этой теме мы собираем идеи и предложения по изменению и улучшению нынешних моделей транспорта, его тюнинга, хендлинга (характеристик). Вы можете оставить обратную связь с помощью формы ниже:

1. Название автомобиля:
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Опишите проблему, которую вы заметили. Это может быть неправильная логика работы фар, отсутствие текстур, неправильный размер колес и их глубины относительно арок, прочие баги или замечания.
3. Дополнительные материалы: Если у вас есть фотографии или другие материалы, прикрепите их к сообщению, чтобы нагляднее продемонстрировать вашу проблему или предложение, добиться более быстрого исправления.

Просим придерживаться предложенного формата для подачи предложений — это упростит их рассмотрение и анализ. Если предложение, которое вы хотели опубликовать, уже создано в теме, не нужно дублировать его. Достаточно оставить реакцию в поддержку его автора. Пожалуйста, избегайте оффтопа и лишних комментариев: такие сообщения будут удаляться, чтобы тема оставалась сосредоточенной на своей сути. Мы обещаем дать решение по вашей проблеме в кратчайшее время и дать ближайшую дату исправления. Спасибо!
1. Название автомобиля: Fiat Albea
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Предлагаю добавить данный автомобиль так как это популярный итальянец с турецкими корнями и сборкой на Камском АЗ. Автомобиль бодрый, например в паспорте у него 162км/ч в версии 1.4 (объем движка), но по трассе стрелка спидометра перевалила за 200 и я сразу же поставил иконы на приборку и молился. Автомобиль выглядит достаточно красиво и вызывает хорошее мнение о нем. Прикрепляю фото данного автомобиля, и также предлагаю добавить немного тюнинга но без колхоза так как много тюнинга портит его вид. Прикрепляю фото фиата. Стоимость автомобиля не упала с 2010-ых годов, средняя стоимость автомобиля 350.000 рублей.
3. Дополнительные материалы:1756376766912.png

Artem Lemeshko

Лемеш ГАИ
Реакции
22
1. LADA NIVA LEGEND
2. Разнообразить различным форматом тюнинга, добавить обвес УРБАН.
Снимок экрана 2025-09-08 135222.png

Aleksey Strizhov

недалекий
Реакции
64
1. Название автомобиля: HAD Patriot (Полиция), 489 модель.
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Как по моему мнению и я думаю многих окружающих, данная модель устарела, хотелось бы видеть что то поновее и немного побыстрее.

Streletskiy

Руководитель Аппарата Правительства НО
Реакции
15
1. Название автомобиля: ВАЗ 2113
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: 2.1 Необходима доработка оптики, конкретнее: Тусклые стопари и указатели поворота, они не имеют отражения на поверхности и аварийку толком не видно. Прошу исправить, думаю это мелочно.
2.2 Исправить диски, они огромные, не подходят настройкой под автомобиль. Чтобы сделать их в размер, нужно очень сильно задрать автомобиль, выглядит стремненько.

Реакции
92
1. УАЗ Патриот (ДПС который)
2. При наезде на неровность на большой скорости проваливается под текстуры.

swarka

АК в полном составе, атакуют ЕКБ
Реакции
17
1. Название автомобиля: Мазда 6 2013
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Здравствуйте. Хотел бы предложить добавить автомобиль Мазда 6 2013 года выпуска. Данный автомобиль очень хорошо бы вписался в атмосферу моушена.
3. Дополнительные материалы: 2034e8d78a77d44446f16a27114c4394.jpg

Реакции
0
1. Ваз 2110
2. Хотелось бы добавить тюнинг фар "бош"

Вложения

• IMG_20251012_235340.jpg
    IMG_20251012_235340.jpg
    149,5 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_20251012_235326.jpg
    IMG_20251012_235326.jpg
    165,7 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Реакции
348
Приветствую читателей. Хотел бы сообщить о недоработке и одной своей хотелке.
Начну с бага, а именно Skoda Octavia ( 612 id ). Так как гражданская версия автомобиля и версия автомобиля ДПС это одна модель, а судя по всему это так вообще моделька полицейской машины из обычной КРМП/ГТА, то хотел бы сообщить о баге, в виде включающихся проблесковых маячков ГАИ при кратком нажатии на клавишу гудка.
12-10-2025 02-38-03-978.jpg

И продолжу своё обращение автомобилем Toyota Camry 55, что хочу сказать? Меня не устраивает скорость автомобиля, которая грубо говоря - позорная. Автомобиль разгоняется до 130 км/ч, а далее не набирает скорость, с горки дай бог 140 км/ч. Смешно смотреть, как какой-то Автоваз или Камри 40 старее по году выпуска на порядок быстрее, чем Камри более новой модели, хотя обе модели объёмом двигателя 3.5, а про русский автопром я вообще молчу. Внешне автомобиль очень красивый, но скорость извините меня как у грузового автомобиля.
камрюха.jpg

Верх