- Реакции
- 8

Будет ли он востребован?1. Название автомобиля: Opel Astra 2010.
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Пожалуйста, добавьте этот замечательный автомобиль в проект! Я уверен, что он прекрасно впишется в игровой мир. По цене думаю ему дать 750-800к, ну а по разгону думаю 170.
Тогда с возможностью ставить обвес от 5 поколения рестайлинг поло седан1. Название автомобиля: Volkswagen Polo 2013 Sedan
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Добавьте пожалуйста этот замечательный автомобиль на проект! Моя семейная машина в ИРЛ !
3. Дополнительные материалы: Если у вас есть фотографии или другие материалы, прикрепите их к сообщению, чтобы нагляднее продемонстрировать вашу проблему или предложение, добиться более быстрого исправления. Посмотреть вложение 100572Посмотреть вложение 100573
Будет ли он востребован?
Цена хорошая, скорость тоже, красивый, почему бы не востребован?Будет ли он востребован?
будет востребован!!Тогда с возможностью ставить обвес от 5 поколения рестайлинг поло седан
У s600 w220 передний, а еще пятнашка едет 180, когда четырка и т.д 140+ максимум.1. Название автомобиля: Subaru Impreza
2. Тип проблемы/предложение по улучшению: Сделайте ей полный привод AWD как и должен быть в реальной жизни, ниразу не видел импрез на заднем приводе всегда были полно приводные и участвовали в ралли
3. Дополнительные материалы: В интернете полно информации по этой марке.