Активность

На рассмотрении Предложения для обновления АЗС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
17
1) Хотелось бы чтобы была более реализована работа в такси, чтобы постоянно быть в движении и не ждать, не скучать, когда появится доставка или заказ. Предлагаю сделать ботов под видом клиентов в разные точки карты.
2) Сделать возможность работы такси на личной машине. Но было бы лучше чтобы это были определенные марки машин.
3) Создание своего интерьера в доме, квартире
4) Так как у меня собственности есть АЗС, а я сам же работаю в жизни в этой сфере. Хотелось бы предложить вам создать систему ГБО (Газобаллонного оборудования), которое будет устанавливаться на определённые марки машин, за отдельную стоимость в СТО, также своевременное обслуживание его так как оно со временем может ломаться, портиться.
4) Создание вида марки топлива на АЗС - газомоторное топлива, которое будет в 1.5-2 раза отличаться от стоимости бензина на заправках.
5) Сама функция заправки: чтобы начать заправку поднять капот, далее человек заправляет машину сам или же к примеру на АЗС присутствует сотрудник, то у него бы была возможность заправить клиента газом
6) Добавление продажи продуктов, кофе, напитков, выпечки на АЗС
7) Добавление служебного помещения и больше пространства для рабочей кассирской зоны на АЗС
8) Добавление системы, чтобы отследить работал ли работник или нет. ( Допустим какая нибудь панель для любых видов активных бизнесов, чтобы можно было увидеть обслуживал ли сотрудник клиента и стояло бы время когда это было. Это для того чтобы понять владельцу оплачивать зарплату сотруднику или нет
8) Дорожные знаки на АЗС при выезде и въезде.
9) Чекпоинт для сотрудников бизнеса АЗС, было бы хорошо, чтобы был внутри служебного помещения если будет согласие на интерьер внутри АЗС

Последнее редактирование:

Pavel Kyznetsov

- Пока полиции нет, все законно! ☝️
Faction Leader
Реакции
80
Добавление системы, чтобы отследить работал ли работник или нет. ( Допустим какая нибудь панель для любых видов активных бизнесов, чтобы можно было увидеть обслуживал ли сотрудник клиента и стояло бы время когда это было. Это для того чтобы понять владельцу оплачивать зарплату сотруднику или нет
/bmenu и там вкладка с сотрудниками, пишется прибыль за сутки и все время.
А так за.​

Реакции
17
/bmenu и там вкладка с сотрудниками, пишется прибыль за сутки и все время.
А так за.​
Это прибыль за сутки показывает то что клиенты заправлялись, а вкладка с сотрудниками показывает что они просто были в сети, но не дает понять работал ли сотрудник или нет. Мне из за этого приходится просить скриншоты у моих сотрудников

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
Я хоть и не владелец АЗС, но поддержу данного игрока в его предложении. ЗА

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
73
Здравствуйте.
Ранее предлагалось другими игроками.
2) Сделать возможность работы такси на личной машине.
В случае реализации упадет качество интерьера, поэтому не будут реализовывать, уверен в этом.
3) Создание своего интерьера в доме, квартире
По остальным пунктам передам руководству проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх