Активность

Рассмотрено Предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
695
Здорова всем. Предлагаю убрать маленькую стамину, которая была добавлена чтобы люди играли в АКВАСТАР, но за неделю игры где я наиграл 36 часов, я не увидел ни одной игры там. Маленькая стамина это действительно ненужное нововведение и мешает обычной системной игре. Что касается гигиены? Мне тоже крайне непонятно. Вот отыграл ты часа два, ты уже весь "завонял", хотя просто не занимался никакими вещами которые могли бы помочь тебе запачкаться или повысить потоотделение, да так чтобы тебя не пускали в банк, ну или посмотреть цены в охотничьем магазине куда по моему опыту приходят толстые, вонючие, огромные мужики в "тактической форме" для которых уже обуться из за своего пупка становится проблемотично и заставляет их здраво вспотнуть.

+ ко всему этому, хотелось бы увидеть сотрудников ГАИ которые играют малодвижных, пухленьких мужчиков у которых есть зеркальная болезнь, которые обожают брать взятки, с которым ты будучи адекватным пацанёнком на какой нибудь обрыганой четырке сможешь договориться за условные там 5.000р. Это ввело бы разнообразие в игровой процесс. А чтобы сподвигнуть игроков к необычном ролям, я считаю нужно ввести какие то небольшие но приятные плюшки.
Что касается крайм игроков, за 36 часов не увидел ничего интересного от них, от их фракций, как будто это всё слишком однообразно и неинтересно. Почему нет наркоторговцев? Почему нет наркоманов? Почему все хотят играть отморозков? Как бы непонятно.
И в конце всего этого хочу выделить респект КОРЯКИНСКОМУ отделу полиции, пацаны реально классно играют и что самое главное ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ как для обычного игрока или представителя крайм сегмента, с ними действительно было приятно поиграть, особенно что из себя представляет Николай Робертович - это отдельный вид удовольствия. Всем пока!

Julia Kalashnikova

Держатель бюджета области
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 436
Насчет гигиены уже давали ответ и не раз, её УБИРАТЬ не будуть, а фиксить - да.
Так же и система силы, выносливости, она была придумана, чтобы площадка АкваСтар дышала, имела спрос как худплейс. Потратить 2-3 дня (понятное дело, промежутками) находясь в Акве можно вкачать силу в 100 и выносливость без напряга.
По поводу "Не вижу пухлых ГАИшников", ошибаешься, есть такие. Взять его в пример - @Stanislav Bondarev

два икса

хорс
Реакции
231
Так же и система силы, выносливости, она была придумана, чтобы площадка АкваСтар дышала, имела спрос как худплейс. Потратить 2-3 дня (понятное дело, промежутками) находясь в Акве можно вкачать силу в 100 и выносливость без напряга.
По поводу "Не вижу пухлых ГАИшников", ошибаешься, есть такие. Взять его в пример - @Stanislav Bondarev
стасян бедолага

helloiamforgotten

logistika&transfer
Special Admin
Реакции
164

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх