Активность

Рассмотрено Предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Добрый день, хотелось бы предложить улучшение сети и всего в этом роде.

1. Сделать так чтобы сервер работал через ВПН серверы, многие люди живут на Юге России где нет интернета из-за глушилок.
2. Может попробовать разработчикам игры как-то получить права на то, чтобы РКН не глушили проект и он работал исправно.

Надеюсь мои предложения рассмотрят и задумаются❤️

Реакции
60
Добрый день, хотелось бы предложить улучшение сети и всего в этом роде.

1. Сделать так чтобы сервер работал через ВПН серверы, многие люди живут на Юге России где нет интернета из-за глушилок.
2. Может попробовать разработчикам игры как-то получить права на то, чтобы РКН не глушили проект и он работал исправно.

Надеюсь мои предложения рассмотрят и задумаются❤️
а чем проект работает неисправно?))

Реакции
173
Максим, скорее тебе нужно написать в тех поддержку по поводу своей ситуации, некоторые люди и с других стран заходят с впн

Реакции
2
У меня тоже с впном не работает, но я просто его не включаю, вот и решение проблемы

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
139
Здравствуйте. Проблемы с доступом к серверу у игроков, которые проживают на территории Российской Федерации являются локальными, которые решаются в технической поддержке проекта.
Сервера нашего проекта находятся на территории России, в следствии чего не советуем пользоваться VPN-сервисами для входа в игры, если у Вас появляются проблемы с подключением к игре во время включения белых списков, советуем использоваться домашний интернет.
В случае возникновения вопросов в дальнейшем, советуем так же обращаться в техническую поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх