Приветствую.
Благодарю за предложение, я всё детально изучил, но вынужден отказать.
Почему:
- Военный билет за донат - нет и не будет.
Это принципиальная позиция проекта. Военный билет на сервере - это маркер отыгранной социализации и минимальной дисциплины, а не товар. Как только мы вводим донат за доступ в силовые структуры - мы убиваем ценность самой фракции для добросовестных игроков.
- Сокращать срок службы с двух недель до одной - не будем.
Армейский цикл заточен именно под такую продолжительность, чтобы отфильтровать случайных и нестабильных. Ваш аргумент про "взрослых с работой" понятен, но сервер не может подстраивать системные и социальные механики под индивидуальный график каждого. Иначе завтра попросят сократить до 3 дней, потом до 1 дня.
- Увеличивать частоту призывов не станем, только если менеджмент фракции 48-й САП сам не решит так сделать.
Призыв - зона ответственности армии. Если лидер считает, что одного призыва в неделю достаточно - это его решение. Насильно вводить второй призыв административным давлением мы не будем.
- Ваша занятость по субботам до 20:00 - это ваша личная проблема, а не системная ошибка сервера.
Звучит жёстко, но по факту: на сервере есть сотни игроков, которые находят время. У нас нет возможности вводить индивидуальные окна призывов под каждого. Исключения начнут плодить "особые условия" для отдельных игроков, что расколет сообщество.
- Альтернативный вход через профессиональный опыт в ИРЛ- нет, не введём.
Мы не можем верифицировать каждого, кто скажет "я работаю в полиции/прокуратуре в реале". Это создаст прецедент, когда нужные люди заходят без правил, а обычные игроки - через две недели армии. Это в корне неправильно.
Что вам остаётся:
- Либо вы находите возможность попасть на призыв (иногда можно договориться с руководством 48-й САП).
- Либо вы принимаете правила текущими и проходите полный цикл, как и все.
- Либо вы идёте во фракции, где военный билет не требуется.
Я не буду разрушать системную механику ради удобства одного игрока, пусть и старого, и компетентного в какой-то определённой области.
Надеюсь на понимание. Если это для вас критично - проект остаётся открытым, когда у вас появится время на полноценный прайм-тайм.
Надеюсь вы сумеете решить эту проблему предложенными способами. Закрыто.