Активность

Рассмотрено Предложение по улучшению игрового процесса новичков и не только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10

Приветсвие, а также мое мнение насчёт Motion Project

Здравствуйте уважаемые посетители а также модерации данного раздела. Я Магомед, и я на вашем проекте уже 5 месяцев, признаться честно мне понравилась игра и вижу в ней потенциал и принцепиальность. Я очень ценю что вы сделали игру RP на уровне Medium и тт что игра такого уровня RP заметно каждому новчику; Любой водитель своего автомобиля не лезет на встречку, едет аккуратно и адекватно, сотрудники правоохранительных органов общаються с тобой как хотят (на других проектах большниство игроков в гос. фракциях боятся потерять свою работу и общаються с тобой как щенки). На этом я оканчиваю и приступаю к улучшениям.

Улучшение игры
1. Новые работы:
Предлогаю добавить новую работу лесовоза, создать на карте новый лес где стоят 3D модели специальных транспортных средств для лесопила. Данная техника стоит в середине леса.
АвтоПарк работы: УРАЛ, КамАЗ, мАз.

Предлогаю еще новую работу для новичков:
АвтоЗавод, это будет новый уровень для проекта, на даннтм заводе будут изготавливать автомобили которые будут проходить конвеер поэтапно, сборка экстерьера и интерьера, подвеска и т.д. После каждой собранной машины склад пополняется автомобилямм которых надо транспортировать в автосалоны для пополнения кол-во автомобилей.

Новый груз для дальнобойщиков: Прицеп автовоз который игроки получают уже на территории аренды фур. Они берут этот прицеп, едут на автозавод, там их загружают системно или они сами на кране манипуляторе, получая за каждый загруженный автомобиль по 1-3 тыс, в зависмости от сложности или от предпочтения разработчиков.

Новая управляемость автомобиля Mercedes-Benz CLS-class w219

На этом проекте я владею данной машиной, и сказать честно, я разарован в ее управлении. Она на полном приводе и на ней никак не сделать дрифт. Пожалуйста, измените ей управляемость, уберите ей полный привод и поставьте задний, чтобы обе колеса задних крутились с одной скоростью чтоб было легче в дрифт идти.

На этом у меня все, надеюсь на рассмотрение моего предложения по улучшению игры.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
76
По поводу новых работ - мне кажется, сильного смысла в них нет. По поводу автомобиля - это сюда (кликабельно)

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
76
Ну я как новичкк скажу так; Как по мне, мало работ для начальных игроков
Я мало на начальных работах был, поэтому не могу дать точный ответ. Не будем разводить грязь в теме, жди отзывы от остальных игроков

Реакции
2
Сейчас не вижу смысла команде тратить ресурсы, силы и время на добавление новых работ. На действующих работах и так малое кол-во игроков работает, с новой работой будет так-же. В основном все во фракциях сидят. А по поводу разнообразия работ(дальнобойщик..), можно думать, но опять-же смысл, если кол-во игроков там маленькое.

Реакции
326
Давным давно было предложено на расширение прицепов, а также их ремонта (взлета в небеса)
- добавление автовозов, которые доставляли автомобили в автосалоны области, а их целых /три штука/, если не ошибаюсь.
Насчет лесных автомобилей за, но ты можешь сам развивать данный сегмент через цивильные организации...
А так пару лесопилок еще по карте добавить, за. Возможно, появится еще раз лесная сфера в цивиле)

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
630
Приветствую. Часть пунктов возьмем на заметку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх