- Реакции
- 1
Добавить отдельно включение габаритов, туманок и дальнего света
Ну смотри. Говорю, что идея может быть и интересна со стороны красоты. Но практического и фактического применения этому нет. Клавиши L хватает, один раз нажал - ближний, второй раз - дальний, третий - отключил полностью, более не требуется на моушине.Ну не думаю, раз на некоторых авто туманки работаю отдельно
Как правило, в странах СНГ даже в хорошую погоду катаются с противотуманками, в нашем случае это ещё и как дальний свет работает. Человек по всей видимости в ЕТС 2 переиграл, там есть тема, с настройкой фар под себя.Здравствуйте. Пожалуйста, опишите подробнее Ваше предложение.
На данный момент это реализовано, а именно:
Габаритные огни включаются вместе с запуском двигателя
Ближний свет фар включается одним нажатием L
Дальние фары/противотуманки включаются вторым нажатием клавиши L.
Как ниже написали люди, сделать на отдельные кнопки, например на к, так же не на все авто они включаются как бы.Здравствуйте. Пожалуйста, опишите подробнее Ваше предложение.
На данный момент это реализовано, а именно:
Габаритные огни включаются вместе с запуском двигателя
Ближний свет фар включается одним нажатием L
Дальние фары/противотуманки включаются вторым нажатием клавиши L.
Абсолютно на всех. Просто из-за времени можно не разглядеть этого, но противотуманки есть на каждом транспорте.Как ниже написали люди, сделать на отдельные кнопки, например на к, так же не на все авто они включаются как бы.
Камри 70, на ней они разве работают? У меня 70тка ничего не светится.Абсолютно на всех. Просто из-за времени можно не разглядеть этого, но противотуманки есть на каждом транспорте.
В таком случае пишите сюда https://forum.mn-p.com/threads/predlozhenija-po-izmeneniju-transporta-tjuninga-xarakteristik.6513/Камри 70, на ней они разве работают? У меня 70тка ничего не светится.
Повнимательнее посмотри. Либо можем в игровом мире встретиться, посмотрю.Камри 70, на ней они разве работают? У меня 70тка ничего не светится.
Игровой мод переделывать придётся, да и большая часть клавиш уже используетсяНо это реализовать крайне сложно, я так думаю.
Можно добавить в меню автомобиля которое на клавишу C открываетсяИгровой мод переделывать придётся, да и большая часть клавиш уже используется
ПлюсАбсолютно на всех. Просто из-за времени можно не разглядеть этого, но противотуманки есть на каждом транспорте.
Как правило, данным меню мало кто пользуетсяМожно добавить в меню автомобиля которое на клавишу C открывается
Я пользуюсь очень удобно дабы включить радио открыть окноКак правило, данным меню мало кто пользуется