stevendiicks
шеф чвк #антинегатив
- Реакции
- 1 324
ВСЕМ ДРАСТВУТИ ЗНАЧЕТ МИНЯ ЗАВУТ СТИВЕНХУЙС И Я ПРИДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ, А ИМЕННО:
1. пункт в меню настройки чтобы можно было самому выставлять кол-во символов для переноса
2. чтобы можно было убрать подсказки по типу тех что всплывают при анимации
3. чтобы можно было самому в настройках(!!!!!) для себя выключать системные отыгровки по типу "смеется" "улыбается" "передает тысячи рублс" итд, патамушта это сильно засирает чат
3.1. и чтобы можно было убирать тот чат который тебе не угоден, допустим тот же /rb, /tr, /trb, ибо мешает сильно при СС
4. для удобства скринов, чтобы в Ф7 убирались все элементы худа, либо сделать для этого так называемый "скринмод", чтобы там убирались вообще все худ элементы
5. хотелось бы сильно видеть чат++, ибо иногда вот нужно убрать не нужный элемент, а не можешь, и приходится тратить время в фотошопе чтобы вырезать лишнюю строку
6. сделать камхант доступным для смертных кривозубых крестьян, не беспокоя при этом админов
6.1. в целом было бы не плохо увидеть бОльший функционал в камханте, в пример могу привести тот самый ВоРоНовский камхант с сампа
7. чтобы был виден ID фракционного транспорта в меню лидера, потому что иногда потеряешь машину, а ты даже ИД не знаешь, чтобы попросить зареспавнить
8. сделать чтобы в реплике мелкие отыгровки отображались цветом отыгровки, как на том же гамбите (Текст текст текст *отыгровка* текст текст. пример ниже)
1. пункт в меню настройки чтобы можно было самому выставлять кол-во символов для переноса
2. чтобы можно было убрать подсказки по типу тех что всплывают при анимации

4. для удобства скринов, чтобы в Ф7 убирались все элементы худа, либо сделать для этого так называемый "скринмод", чтобы там убирались вообще все худ элементы

6. сделать камхант доступным для смертных кривозубых крестьян, не беспокоя при этом админов
6.1. в целом было бы не плохо увидеть бОльший функционал в камханте, в пример могу привести тот самый ВоРоНовский камхант с сампа
7. чтобы был виден ID фракционного транспорта в меню лидера, потому что иногда потеряешь машину, а ты даже ИД не знаешь, чтобы попросить зареспавнить
8. сделать чтобы в реплике мелкие отыгровки отображались цветом отыгровки, как на том же гамбите (Текст текст текст *отыгровка* текст текст. пример ниже)

Последнее редактирование: