Активность

На рассмотрении Предложение и улучшение.

Реакции
0
1. Лыткарино!
Измените г.Лыткарино, однотипные и однотонные эти многоэтажки, и этот лабиринт город.. в Лыткарино есть райончик с пятиэтажками атмосферный, сделайте по такому же типу! А не этот лабиринт..

2. Статические объекты.
Добавьте по всей карте статические объекты(транспорт) на парковках, во дворах, у торговых центров, в деревнях так же трактора, Газоны, к примеру Газ-3307, более атмосферней будет! Знаю, где то есть статические объекты транспорта, но их мало!
Так же можно рассмотреть и статических объектов людей, во дворах(допустим сидели бы на скамейке у подъезда) на определенных остановках, в каких нибудь заведениях. На строительных объектах(допустим ремонт дорог)

3. Добавление деревни!
Есть деревня "Корякино" самая атмосферная! Добавьте по больше таких деревень! А то смотришь одни коттеджные поселки..
Так же бы не помешала работа в колхозе, поля на карте уже есть! Добавить работу на комбайне, вспашка полей на тракторе.

4. Продажа дров.
Что бы было хоть какое то взаимодействие с деревнями, добавить бы здания допустим "ЛесХоз" что бы получить разрешение на вырубку определенного леса, добавить в автосалон УАЗ Бортовой(головастик) и к примеру:
УАЗ Бортовой вместимость дров - маленькая
Газель бортовая вместимость дров - средняя
Газон бортовой вместимость дров - большая.
И после того как напилил дров, загрузил в кузов, что бы в кузове появился объект дров, и появится маркер в рандомный частный дом, для выгрузки.

Это все можно реализовать! Жду ответа.

Последнее редактирование:

Gleb Novikov

Faction Leader
Реакции
20
1 - за.
2 - будут нагружать сервер, а во-вторых нельзя поставить больше определённого кол-ва объектов в зону прорисовки, иначе просто будет крашить.
3 - против. Во-первых что мешает до конца развить эту деревню и показать её игру через топик. Во-вторых карта и так большая на 100 человек, где 20 из них - это военнослужащие, 60 иные сотрудники государственных организаций, 2 админа и остальные - цивилюки и краймеры.
4 - тебе разрешить вырубать лес никто не даст в ирлке, ибо там эти вопросы курирует лесфонд (в случае правительства министерство экологии и лесного хозяйства). Разрешение выдавать на срубку дерева... а смысл в целом от этой системы? Нет никакого функционала к ней. Так что я по этому пункту тоже против

Реакции
0
1 - за.
2 - будут нагружать сервер, а во-вторых нельзя поставить больше определённого кол-ва объектов в зону прорисовки, иначе просто будет крашить.
3 - против. Во-первых что мешает до конца развить эту деревню и показать её игру через топик. Во-вторых карта и так большая на 100 человек, где 20 из них - это военнослужащие, 60 иные сотрудники государственных организаций, 2 админа и остальные - цивилюки и краймеры.
4 - тебе разрешить вырубать лес никто не даст в ирлке, ибо там эти вопросы курирует лесфонд (в случае правительства министерство экологии и лесного хозяйства). Разрешение выдавать на срубку дерева... а смысл в целом от этой системы? Нет никакого функционала к ней. Так что я по этому пункту тоже против
4. Ну я в общем к примеру написал, можно через лесопилку такую работу сделать
2. Ну другие игроки тоже домик такой возможно хотят

ᴋᴀʟᴀsʜʙᴛᴡ | '死' |

Заместитель Губернатора Нижегородской области
Faction Leader
Motion+
Реакции
1 687
1 - за.
Солидарен с данным товарищем.

PAUKK

Комбат🕸️
Реакции
402
Я разрешаю срубить лес, начни с охотничьего!

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Реакции
49
Здравствуйте.
Передам Ваше предложение на рассмотрение руководству проекта.

Верх