Активность

На рассмотрении Правительство

kv4drober

Motion+
Реакции
1 489
Ваш игровой никнейм: Boris_Shiyanov
Фракция, в которой Вы состоите: ГИБДД
Время и дата происшествия: 19.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Kirill_Smirnow Artyom_Shevtsov

Название фракции, на которую подается жалоба: Правительство
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: 19.07 после погони был задержан оранжевый Порш. В ходе ситуации на место прибыли Юлия_Калашникова и Эдуард_Калашников. По всей видимости, они пытались вступиться за своего товарища Дарина_Самвеловна, который в процессе отыгрывал перепрыгивание с сиденья на сиденье, а затем и вовсе написал в айси чат всем пока и вышел из игры.

Суть в том, что Калашниковы в ходе инцидента неоднократно высказывали в б чате своё мнение о том, что все вокруг делают неправильно, и осуждали игроков ГАИ, пытаясь зацепить и вывести на эмоции. При этом игрок, за которого они впрягались, нарушал правила сервера. Тем самым они портили общую атмосферу, что запрещено правилами. Также возникает вопрос. Если это их соигрок, каким образом они узнали о задержании автомобиля?

По мнению Эдуарда, инспектора должны были спрашивать в /b /ab /pm о том, разбилось ли окно. :D xD

От себя лично хочу добавить. Лидер правительства никак не может определиться со своей ролью. Сначала он отыгрывает серьезную бабень с характером и принципами, а потом катается по карте с аудиосистемой под каспийский груз на розовой или синей БМВ. Причем не просто катается, а летает. На сс в топике мы видим одного персонажа, а в живой игре другого. И так раз за разом.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QVFYC20072026184047

Julia Kalashnikova

Сколько стоит твоя верность?
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 103
Здравствуй уважаемый Борис. Ну начнем.
1) Там заметно конкретно от меня разовое использование /b чата, где я подметил игнорирование от сотрудников.
2) Каким боком ты пишешь жалобу не имея отношения к ситуации? Тебя там не было даже :unsure:
3) Конкретно насчет моей машины, игры и тд и тп.
Моя "пестрящая" бмв, была розовой в прошлом году, затем долгое время она была синей, что в синем цвете такого? Он тебя задел как-то?) После моего ЦК, я вовсе сменил цвет на серый. Насчет аудио системы, что же я нарушаю? Катаюсь под музыку (и то уже редко) которая мне нравится, когда меня тормозят сотрудники ГАИ я зачастую убавляю звук аудио, либо же вовсе отрубаю, чтобы не мешать.
Играю на топик, а на деле нет. Ты по какому принципу это судишь? Ты со мной играешь так часто может сверху наблюдаешь как-то или стоя у меня в комнате за спиной?
В общем и целом, ситуацию, которую можно было решить обычной беседой - решил перенести на форум, окей.

Eduard Ulman

У нас другая волна и она нас прокачивает.
Реакции
217
1784574082951.png
1784574086459.png

Ну во первых если вы считаете такие отыгровки в ду приемлемыми то в целом вопросов к вам больше нет, держите уровень базару нет.
Во вторых я честно понять не могу где ты увидел хоть какой-то намек в моих сообщениях на то, чтобы вывести человека на эмоции в этом вообще никакого умысла не было с моей стороны это сугубо ваши тараканы в голове.
В третьих
По мнению Эдуарда, инспектора должны были спрашивать в /b /ab /pm о том, разбилось ли окно. :D xD
ну ты просто на просто неправильно понял мою претензию, я не знаю в чем тут гон идёт.
В четвертых
19.07 после погони был задержан оранжевый Порш. В ходе ситуации на место прибыли Юлия_Калашникова и Эдуард_Калашников. По всей видимости, они пытались вступиться за своего товарища Дарина_Самвеловна, который в процессе отыгрывал перепрыгивание с сиденья на сиденье, а затем и вовсе написал в айси чат всем пока и вышел из игры.
ты пишешь про то, чего не было. Да я не спорю возможно вы РАНЕЕ вели погоню за поршем, окей вопросов нет. Но мы просто стояли рядом с ним, при чем 0 экипажей было вокруг него, так что я не знаю зачем ты так пристально указал то, что мы прибыли на ситуацию в таком ключе как будто мы сделали это по какой либо сметане и помешали вашему гейму.

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
10
Приветствую всех, находился на большей части этой ситуации. Наказание аналогично последовало от меня игроку (Дарина_Самвеловна). Скажу заранее всей ситуации я не видел. До сих пор я не знаю причины погони и остановки того порша.
Скажу так. Спрашивать в /do разбилось ли окно очень странно, лично для меня это бред, т.к зачастую стекло выбивается табельным, странно как оно может НЕ разбиться.
По поводу отыгровок с прямым текстом, по типу "Че дурак" и т.п., согласитесь это уже за рамками адекватного - последовал мут, отыгровок от гаи таких я на тот момент не увидел, увидел бы, аналогично последовал бы мут.
Я думаю не стоит разбираться за что был выдан бан игроку, думаю всё предельно ясно и понятно.
Касаемо конкретно этой жалобы, я увидел писанину в /b, я ее пресек и лично предупредил Эдуарда_Калашникова, что если подобные замечания не прекратятся, будет мут. Впрочем, стоять и наблюдать за ситуацией, может как то нейтрально высказывать мнение, я не видел, чтобы это запрещалось, поэтому лично для меня жалоба не представляет огромного смысла, если только из-за личной неприязни.
((Лишние сообщения, не имеющие к жалобе никакого отношения будут удалены, последующие будут сопровождаться баллами))

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
10
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Давайте не будем разжигать что-то между организациями, как бы то ни было, гос.структуры должны дружно взаимодействовать, да и из-за пары /b, что конечно я понимаю неприятно, но не переходить эту черту базового уважения.

Верх