Активность

Рассмотрено правило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
589
@zmeyyt Приветствую, какое правило обязывает игрока делать вызов 102 именно в самом начале ситуации, либо её середине? Правилами принято, что вызов может быть совершен ВО ВРЕМЯ ситуации, то есть в любое время, пока ситуация идет. Разъясни пожалуйста.
По твоим сообщениям в топиках:
При этом другой администратор, без вопросов одобряет такие топики:

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
388
Добрый день. На самом деле весьма удивлен такому треду. Очень рад, что на сервере играют столь бдительные игроки, которые отмечают вот эти все ньюансы и задают вопросы.
Во-первых стоит начать с того, что вы сами написали:
Правилами принято, что вызов может быть совершен ВО ВРЕМЯ ситуации
Во время того, как происходит сама активная ситуация, а не тогда, когда все злодеи уже сматываются с места преступления, не оставляя попросту шанса для государственных фракций.
Во-вторых, касаемо одобрения тем со стороны другого администратора - я здесь ответить не могу, ибо решение это не мое и чем руководствуется другой администратор... лучше спрашивать у него.
Ну и в-третьих, треды, которые вы указываете либо не были отказаны, либо попросту были одобрены, значит, наверное, при вынесении решения на ситуацию с вызовом делается и не такой упор.

@Chekist

Malinov

снова вождь оперов
Реакции
182
Отрывок из другого раздела ситуаций на поощрение
1753947142064.png

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
589
Ну дк надо сделать какое-то закрепление правилами, потому что в правилах сервера ничего толком не сказано, каких-то других правил в разделе "Криминальные фракции" я тоже не нашел, даже в примере создания топика на совершенное преступление не указан данный момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх