Активность

Порядки сервера

Реакции
0
Привет, раньше играл на других проектах, но не с таким уровнем рп как у вас, поэтому хочу уточнить моменты.
1) Как в IC среде правильно называться место где мы все обитаем(?) - Страна, округ, район, республика?
2) Ic среда связана с Россией? То есть мы как бы внутри альтернативной России?
3) Как долго может длиться рп ситуация? Допустим погоня. Если я скроюсь от полиции, то условно через 5 минут они «забывают» мои предыдущие нарушения и погоню, или весь день могут пытаться поймать, возбуждать дела, объявлять в розыск. Или если попаду в тюрьму, то метка «зэка» навсегда останется в истории персонажа?
4) есть ли РП смерть?

Спасибо. 🙃

Реакции
50
Как в IC среде правильно называться место где мы все обитаем(?) - Страна, округ, район, республика?
Сеттинг — современная Россия без прямого копирования текущей политической повестки.

Учитываются базовые реалии РФ: строгое отношение к оружию, высокие риски за тяжкие преступления, серьёзные последствия за терроризм, экстремизм, запрещённые вещества, похищения, убийства и крупную коррупцию.
Тут же ответ на второй вопрос, по IC - Нижегородская область (т.е Российская Федерация)

Как долго может длиться рп ситуация? Допустим погоня. Если я скроюсь от полиции, то условно через 5 минут они «забывают» мои предыдущие нарушения и погоню, или весь день могут пытаться поймать, возбуждать дела, объявлять в розыск. Или если попаду в тюрьму, то метка «зэка» навсегда останется в истории персонажа?
Ситуация с преследованием (уголовным, административным) может продолжаться сколько угодно. Если вы попадаете в тюрьму на срок (10+) лет то ваш персонаж уходит в ЦК - грубо говоря обнуление, если это срок до 10 лет, то вы отсиживаете этот срок и при подаче куда либо заявлений на трудоустройство, и т.д указываете что вы судимы и по какой статье.
есть ли РП смерть?
Есть

ATLET

ФТАР
Game Admin
Реакции
6
Привет, раньше играл на других проектах, но не с таким уровнем рп как у вас, поэтому хочу уточнить моменты.
1) Как в IC среде правильно называться место где мы все обитаем(?) - Страна, округ, район, республика?
2) Ic среда связана с Россией? То есть мы как бы внутри альтернативной России?
3) Как долго может длиться рп ситуация? Допустим погоня. Если я скроюсь от полиции, то условно через 5 минут они «забывают» мои предыдущие нарушения и погоню, или весь день могут пытаться поймать, возбуждать дела, объявлять в розыск. Или если попаду в тюрьму, то метка «зэка» навсегда останется в истории персонажа?
4) есть ли РП смерть?

Спасибо. 🙃
В целом вам уже ответили, просто добавлю, взяв ситуацию с погоней, вы конечно можете скрыться и допустим выйти с сервера спустя 30-40 минут, точно сейчас в ночь не вспомню, но с таким же успехом ваш автомобиль попадает в ориентировку и в один момент в любом случае вас настигнут. Конечно исключаем прямую провокации полиции, дабы "просто покататься", это наказуемо, так сказать предупредил на берегу. В остальном вам всё объяснили выше.
На эти вопросы вы можете найти ответы и в правилах сервера, т.к в самом начале пункт посвященный лору сервера.

Верх