Активность

Рассмотрено Площадка для цивила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
732
Все мы прекрасно видим сложившеюся ситуацию на сервере, где к сожалению в большинстве своем мы встречаем гос, чем цивил. Несмотря на то, что в гос фракциях были ограничены места, ситуация к большому сожалению не спешит меняться.

Сидя и размышляя над этим вопросом я вспомнил старый ТЦ Перекресток (где по обе стороны были просторные карманы) на зеленке, где в то время собиралось достаточно много народу и был вечно какой-то движняк. Люди все равно играли, общались, у госов и цивила был свой гейм, никому не было скучно и никто не жаловался.

К чему я веду? Можно ли рассмотреть такой вариант, где условно говоря в одном городе Южный разместят все цивил площадки связанные с общепитом и отдыхом (баня, клубы и прочие)? Соответственно, как я считаю, данный перенос позволит растормошить и оживить Южный. Думали забыл про Лыткарино? - НЕТ! В Лыткарино же я предлагаю разместить цивил площадки связанные с промышленностью (хз, не знал как по другому обозвать это дело) т.е. рп стошки, дрсу и подобные.

Но большая проблема заключается в том, что когда даже большой онлайн на сервере, то города также остаются не живыми.

Другой вариант, перенос всех цивил площадок в один город, но в таком случае другие города остаются без цивил площадок, что тоже не очень круто...

Короче жду вашего мнения и ваших рассуждений на счет этого.

Реакции
138
Сидя и размышляя над этим вопросом я вспомнил старый ТЦ Перекресток (где по обе стороны были просторные карманы) на зеленке, где в то время собиралось достаточно много народу и был вечно какой-то движняк.
потом будет как на зелёнке, что игроки нигде не играют кроме Арзамаса. Онлайн там примерно такой же, но по итогу половина городов мертвые
Южный - 0 игроков, Эдово считай также
Лучше пусть всё будет распределено по карте, а не так, что придётся как на зелёнке сидеть в одном и том же городе весь день

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
554
Начните не с площадок, а с возможности игрокам организовывать эти площадки самостоятельно, на свой вкус. Аналогичное предложение и к крайму - создавать собственные точки, но для этого нужна система индивидуального интерьера, чего тут нет. Не будут играть люди на других площадках, даже если их станет больше или они будут делиться по упомянутой технике.​

Реакции
74
лучше оставить все как есть если честно как я думаю

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
54
Доброго времени суток. Рассмотрев Вашу идею могу сказать следующее:
Изменение местоположения игровых площадок не даст какой-либо результат, ведь в первую очередь все зависит от игроков. Ваш пример с перекрестком на другом проекте, есть такой же случай на моушене, с гринсити в Лыткарино, где игроки часто собирают автосходку и играют в свое удовольствие.
В первую очередь требуется желание и всего 2 команды (/me и /do) для худгейма, а локации - это фон для игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх