Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Fullin

Motion+
Реакции
33
Ваш игровой никнейм: Kirill_Fullin
Никнейм администратора / помощника: planov
Время и дата происшествия: 29.05.2026

Описание ситуации: хочу узнать причину выдачи наказания по причине mg
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/dvYQg

Реакции
11
Здравствуйте. Наказание Вам выдано ввиду вашего нахождения на месте убийство одного из ваших со-краймовцев.
Мотив в рамках IC вашего приезда именно туда - нам непонятен, разобрав много вариаций.

Kirill Fullin

Motion+
Реакции
33
Здравствуйте. Наказание Вам выдано ввиду вашего нахождения на месте убийство одного из ваших со-краймовцев.
Мотив в рамках IC вашего приезда именно туда - нам непонятен, разобрав много вариаций.
Приветствую, зайдя в игру, мне соучастник организации Родион Виноградов сообщил, что игрока Александр Снежный убили, после чего я забрал Виноградова, и подъехал посмотреть что же там случилось.
Опять же, с игроками не взаимодействовал, просто подъехал посмотрел. Не думаю что это сильное mg

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую, зайдя в игру, мне соучастник организации Родион Виноградов сообщил, что игрока Александр Снежный убили, после чего я забрал Виноградова, и подъехал посмотреть что же там случилось.
Опять же, с игроками не взаимодействовал, просто подъехал посмотрел. Не думаю что это сильное mg
Приветствую.

Чат-лог пустой, никакого IC контекста вашего появления нет - значит вы приехали туда по метаинформации и за это получили наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх