Активность

Архив Pehota (PryamoVPeklo) - герой Motion Project. Спасибо тебе за всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Zabrotskiy

#FPryamoVPeklo
Motion+
Реакции
23
Если бы не Эмиль, то возможно мы бы сейчас не видели проект в таком свете в котором он сейчас, человек с Большой буквы для истории проекта. Человек жив, пока он нем помнят.

Реакции
1
С человеком не знаком но земля пухом ему и всем кто не вернулся с этого конфликта живым.

zhura

#Fpehota
Banned
Реакции
501
Вот так вот случается.. Вроде бы вот только играли вместе, а уже человека нет в живых... Очень жаль парня и его родителей. Главное не забывать его и тогда он будет жить.. жить в нашей памяти, наших сердцах.🥀

Daulet

Положенец
Реакции
83
Вечная память Пехоте

sernov

crime
Реакции
6
Знал я его не очень уж и близко, но всё же я соболезную и сочувствую всем его родным, иногда мы пересекались, этот молодой человек был хорошим другом для многих, рад, что когда то мы с тобой познакомились. Помнил, любим, скорбим!🙏❤️😔

ost1n

Motion+
Реакции
150
Не знал лично. Царство ему небесное.

the

Реакции
8
герой, будем помнить тебя. Земля тебе пухом!

Последнее редактирование:

euro

#Fpehota euro
Реакции
479
Зная Эмиля и многое то что мы прошли с ним , где только не были на сервере и играли в разные игры , Эмиль был четкий человек за которым попросту косяков не было , Батыревский централ был серьезный и нашумевший везде по серверу , общался с Эмилем 19 января , вышел с ним на связь пообщался поговорили он сказал на конечную ушел на сво, мы поговорили я ему сказал держи там планку братец , прорвёмся, сам может пойду весной , а в итоге что случилось Эмиль пропадает 22 числа без вести пропавший , царство небесное ему , сам был шокирован этим и мы с ребятами просто были не рады таким новостям , уж Бог расположился так как надо , любим - скорбим. cred : bakardi

Stanislav Vorontsov

Ахуенный спасатель
Реакции
70
Очень жаль, этого человека, хоть я его не застал в то время. Может покажется глупо, может в понедельник попробуем автопробег сделаем в честь в него ? С сопровождением ДПС? Либо без

Maksim Gorodovskoy

Квадроберская жизнь бывает сложна...
Реакции
75
Эх, не зная тебя я очень сожалею. Надеюсь что все будет хорошо!

Реакции
25
Не знал Эмиля лично, но часто помогал мне в игре, будучи администратором. Исходя из этого знаю его как доброго, отзывчивого человека.
Спасибо за труд на проекте и в Вооруженных силах.
Быть воином - жить вечно. Вечная память герою.🙏

Реакции
1
Человек с большой буквы, был хорошим парнем, игроком,администратором, жаль парня, погиб героем. Быть воином-жить вечно. 🫡

Реакции
125
Знаю Эмиля, были недопонимания, как бы оно не было - это все в прошлом. Светлая память, пусть земля тебе будет пухом ГЕРОЙ!

1740212753837.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх