Активность

Архив Pehota (PryamoVPeklo) - герой Motion Project. Спасибо тебе за всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

euro

#Fpehota euro
Реакции
479
1740171051260.png

Думаю, многие из вас знают меня под ником "Euro", бывший заместитель главного администратора на этом сервере и один из самых богатых игроков до моего ухода. Я вернулся, чтобы написать эту тему, не просто так. Сегодня подтвердились новости, связанные с Эмилем (Pehota/PryamoVPeklo/Александром Медвежаевым). Этот человек внес огромный вклад в развитие этого проекта. Бывший главный администратор, и один из создателей самой легендарной крайм фракции "Батыревский Централ", которая имела и имеет за собой огромную историю из нескольких частей.

У Эмиля было тяжёлое время, он хотел изменить свою жизнь, но, к сожалению, это не получилось. Под всеми этими эмоциями, уехал на передовую. Ещё перед отъездом он шуточно прощался с нами, но это никому не нравилось, и все ждали его скорого возвращения. C нами постоянно поддерживал связь, переписываясь в беседе, но 19 января он пропал и больше не появлялся. Мы начали бить тревогу и пробивать информацию через знакомых в штабе/искать его родственников. 22 января 2025 года его объявили пропавшим без вести. Дальше, думаю, сами понимаете... Погиб при выполнении боевых задач. Эмиль был Пулеметчиком ДНР н.п. Селидово в 15-ой бригаде, 1-й батальон, 1-я рота. Я прошу всех забыть о ссорах и недопониманиях, которые возникали между Эмилем и вами, и просто оставить здесь свой след. Этот человек действительно многое сделал для сервера. Cоздание самой легендарной фракции, которая была почти с самого открытия, был лидером/частью команды сервера и просто хорошим человеком. Я считаю важным оставить этот топик, чтобы каждый мог почтить память нашего со-брата по игре. Пусть каждый помнит его добрым словом. Это действительно был хороший парень, и я хочу выразить ему огромную благодарность, как за игровой опыт, который мы получали вместе, так и за общение вне игры. Мы не близко общались, но прошли достаточно переломные моменты вне игры. Много доверял, делился своими переживаниями и проблемами, и мне очень жаль, что так получилось.

Отдельная просьба к администрации, не удаляйте и не архивайте топик. Этот человек действительно много сделал для этого сервера, и я хочу, чтобы память о нем осталась навсегда. Спасибо.

Буду очень благодарен, если этот топик закрепят. Можете оставить пару слов, фото, видео с фракций или что-то, что связано с этим человеком. Пусть этот топик будет в истории, где каждый выразит благодарность человеку и почтит его память. Спасибо тебе за всё, Эмиль.

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Реакции
77

Lay me down in the cold cold ground
Where before many more have gone
Lay me down in the cold cold ground
Where before many more have gone

When they come I will stand my ground
Stand my ground I’ll not be afraid

Thoughts of home take away my fear
Sweat and blood hide my veil of tears

Once a year say a prayer for me
Close your eyes and remember me

Последнее редактирование:
Реакции
128
знал Эмиля как честного, порядочного человека, всегда готового помочь и поддержать, пообщаться по душам на личные темы, с отличным чувством юмора, ежедневные посидели в войсе до 4 часа утра. я был невероятно рад что сблизился с таким человеком как он, хоть и знал и даже иногда переписывались очень давно. было, что хуесосили друг друга целыми фракциями когда играли друг против друга, но так сказать позабыли прошлые обиды, объединились и стали ближе близкого. знал о его проблемах в жизни, по нему это было видно, что не все хорошо. очень жалко, сука, такое чувство что до гибели мы не до конца ценили друг друга что ли, вообщем ребята, цените близких людей, самп это хуйня, забывайте про все ссоры которые были в интернете, узнавайте друг друга лучше да и короче мозги не ебите, всем салам алейкум🤝© Эмиль.
Аллах рахмет эйлесин. Мягких облаков ему наверху.

Vladimir Kovalev

#FPryamoVPeklo
Реакции
8
Детище его истории на проекте, а именно создания Батыревского централа - навсегда останется в моем сердце и в сердце многих старых игроков как время молодости, когда единственной проблемой была школа, а главным страхом улететь в ЦК от Батыревских. Неконтактируя напрямую с Эмилем он все равно вызывал у меня только положительные эмоции как игрок и администратор. Сладких снов, ПрямоВПекло, надеюсь на небе ты обрел тот покой, который ты искал.

Dmitriy Korolev

Капитан милиции
Реакции
32
Легендарный человек. Спасибо ему за всё, видимо там он нужнее.

by Ilyin

Работаем, брат!
Faction Leader
Motion+
Реакции
56
715team.gif

земля пухом...

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Motion+
Реакции
501
спасибо нашему земляку за вклад!

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
4
Спасибо тебе за все, земля пухом.
Навсегда в наших сердцах!

Реакции
393
хороший ролевик был и поддерживал ролевую составляющую по возможности. навсегда в памяти останется порядочным человеком

Реакции
337
Его имя Эмиль. Был не просто воином, он был образцом мужества и чести.

krus

#fpehota
Реакции
66
земля тебе пухом старик, ты всегда будешь с нами 🙁🫡

Реакции
20
Это время откинуть все детские конфликты между нами и выразить дань уважения и сочувствия нашему товарищу. Ты был искренним парнем братишка, рад нашему знакомству, жаль не успели закончить начатое. Земля пухом

Реакции
20
1740178861103.pngIMG_2702.jpegIMG_2703.png

Kruglov.

Воровская криминалогия - Нижегородской области.
Motion+
Реакции
89
Как бы не хотелось верить в это. Но жизнь делает свой выбор, судьба человека решает остаться ли ему в этой жизни или уйти. Знаком с Эмилем не столь многое время, но успел с ним провести небольшое взаимодействие. Да было достаточно прекрасных моментов где вместе проводили свою игру на проекте. Сам же я буквально на днях узнал от своих ребят что он пропал, и был в статусе безвести пропавшим. Конечно я на это никак не отреагировал, но в душе надеялся на лучшее и что он выйдет на связь. Но его судьба опередила наши оправдания и сделала свой выбор. Тяжело терять близких людей, друзей, коллег, знакомых, и товарищей. Бывало с Эмилем проводили время по-аудиозвонку, в то время он показался мне более замкнутым, спокойным, и в то же время приветливым и общительным человеком. От всей души выражаю свои искренние эмоции после услышанного. Берегите своих близких людей парни! Эти игрульки это лишь наш досуг, от этого мы лишь теряем контакт с внешним миром, цени и уважайте дружбу, а также время с тем или иным человеком с кем вы его проводите. @pehota Мягких тебе облаков брат, ты всегда в наших сердцах! Помним, любим, скорбим. 🙏❤️😔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх