Активность

Одобрено Pavel_Lazarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
19
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Yakovlev
Время и дата происшествия: 09.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Boris_Frolov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Pavel_Lazarev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Делали автоподставу с моим товарищем Boris_Frolov, игрок с ником Pavel_Lazarev начал "бычить" в IC чат на нас, естественно мы не выдержали и начали его бить. Во время ситуации игрок подал репорт и меня отправил в деморган на 60 мин за ДБ ATLET, хотя была отыгровка, как я наезжал на него. Отыгровку игрок проигнорировал и побежал дальше, как будто ничего не было.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MOFKJ09082026180911
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Civil

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
16
В рассмотрение брать НЕ буду, т.к участвовал в ситуации. При необходимости приложу доказательства администратору, что вы давили не только Лазарева, но и непосредственно вашего товарища, а так же пытались пингом помешать анимации бега. В это же время, ваш товарищ просто бегал нажимая ЛКМ, красивая картина. Так же интересный момент в том, что два насколько я помню цивил игрока, занимаются автоподставами (если ошибся и есть инвайт, приложите по возможности). Напомню для проверяющего, что товарищу аналогично был выдан деморган 60 минут, только по причине DM

iRon

Game Admin
Реакции
12
Беру на рассмотрение!
Недостаточно доказательств, если в течение завтрашнего дня не скинете доказательства, что игрок просто бегал после отыгровок, жалоба получит префикс «Отказано».

Реакции
19
В рассмотрение брать НЕ буду, т.к участвовал в ситуации. При необходимости приложу доказательства администратору, что вы давили не только Лазарева, но и непосредственно вашего товарища, а так же пытались пингом помешать анимации бега. В это же время, ваш товарищ просто бегал нажимая ЛКМ, красивая картина. Так же интересный момент в том, что два насколько я помню цивил игрока, занимаются автоподставами (если ошибся и есть инвайт, приложите по возможности). Напомню для проверяющего, что товарищу аналогично был выдан деморган 60 минут, только по причине DM
Своего друга я не давил, по крайней мере у меня не отображалось, что его сбили, иногда я ему мешал, да, но это было сделано не специально.

Реакции
19
Беру на рассмотрение!
Недостаточно доказательств, если в течение завтрашнего дня не скинете доказательства, что игрок просто бегал после отыгровок, жалоба получит префикс «Отказано».

Реакции
19
С наказанием своего друга я согласен, по крайней мере его отыгровок я не видел, претензий нет, но есть претензии к моему наказанию, из-за чего я собственно подаю жалобу эту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх