Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Ваш игровой никнейм: Andrey_Pokrov
Время и дата происшествия: 21.05.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Sergey_Prokhorov, Matvey_Batalin, Alexander_Kulenko

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Pavel_Laizov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Остановили черный туарег без номеров в пленке, сначало, водитель и его друг собственник машины, начали тянуть время, к этому притензий нет. Потом подьехал какой-то игрок, под ником Pavel_Laizov, и просил всячески договорится, но после того, как я дал последнее требование про пленку, владелец машины, Matvey_Batalin, сказал, щас - щас, а после залез в машину, как я понял, они общались по ООС и Павел, просил ключи от туарега, Матвей сел в туарег, и передал ключи, после Павел, без всяких отыгровок, просто сел в машину и попытался уехать, но во время погони за туарегом, он резко ушел в поля. Писал в /pm игроку, переигрывать ситуацию он не стал.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: оставлю ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Civil

Реакции
5
Во первых, ключи от туарега были у меня еще давным давно.
Во вторых ни слова в /pm / /n не было адресовано владельцу машины, но, за 3≈ минуты до моего приезда, был вопрос в /pm баталину про количество патрульных машин.
А чуть позже про то, видел ли я доп экипажи в Бусаево.
А локацию мне отправил Куленко, и я приехал дабы помочь.
Да и о чем идет речь, IC доверенность на управление я имею еще с дня покупки, так как с Матвеем мы очень близкие друзья.

Какие вопросы, я приехал, забрал машину, и уехал, в поле, где ехал с абсолютно разрешенной установленной скоростью 50 км/ч,также в тот момент, пока я садился в туарег, ты не отыграл как Матвей Баталин "свалился" на тебя.

"Матвей сел в туарег и передал ключи"
Умник, он его завел, ключи от автомобиля у меня были еще до ситуации.

Да и что же я должен был отыграть? Как я сел в машину и завел ее?
Не пытайся мне еще что-то привязать.

Слишком много воздуха пустил в жалобе вась, в чем меня обвиняешь также не указал.

Последнее редактирование:
Реакции
38
Во вторых ни слова в /pm / /n не было адресовано владельцу машины, локацию мне отправил Куленко, и я пртехал дабы помочь.
Да и о чем идет речь, IC доверенность на управление я имею еще с дня покупки, так как с Матвеем мы очень близкие люди.

Какие вопросы, я приехал, забрал машину, и уехал, также в тот момент, пока я садился в туарег, ты не отыграл как Матвей Баталин "свалился" на тебя.

Слишком много воздуха пустил
Во вторых ни слова в /pm / /n не было адресовано владельцу машины, локацию мне отправил Куленко, и я пртехал дабы помочь.
Да и о чем идет речь, IC доверенность на управление я имею еще с дня покупки, так как с Матвеем мы очень близкие люди.

Какие вопросы, я приехал, забрал машину, и уехал, в поле, где ехал с абсолютно разрешенной установленной скоростью 50 км/ч также в тот момент, пока я садился в туарег, ты не отыграл как Матвей Баталин "свалился" на тебя.

Слишком много воздуха пустил в жалобе вась)
Один факт ты не учел, езда по полям не разрешена во время преследования за вами, а так-же там точно было больше 50 км/ч. Я не увидел ни одной из твоих отыгровок, как ты сел в машину, после чего завел ту и попытался успешно скрыться с места остановки. По поводу отыгровки Матвея, ты опять же ничего не отыграл. Отыграл только он, что мол он падает на меня, хотя я его никак не держал, после ты воспользовался моментом, и дал деру. Делай выводы из своих нарушений.

Реакции
5
Один факт ты не учел, езда по полям не разрешена во время преследования за вами, а так-же там точно было больше 50 км/ч. Я не увидел ни одной из твоих отыгровок, как ты сел в машину, после чего завел ту и попытался успешно скрыться с места остановки. По поводу отыгровки Матвея, ты опять же ничего не отыграл. Отыграл только он, что мол он падает на меня, хотя я его никак не держал, после ты воспользовался моментом, и дал деру. Делай выводы из своих нарушений.
при нажатии кнопки старт, существует системная отыгровка, вопрос к чему же мне отыгрывать такие действия как "сел в машину" ?
может мне еще отыгровку шагов делать?
Он отыграл что падает на тебя.
А не то что ты его держишь.
Что собственно ты не отыграл.
Нарушение - с обеих сторон
Тут скорее всего в откат уйдет, не понимаю к чему это нытье на форуме.
Давай тогда в следущий раз отыграю, что я иду с целью уехать, и еще секунд 30 потрачу на то чтобы завести автомобиль и нажать тапочку, сама непредсказуемость.

Реакции
5
Я понимаю твой подавленый настрой, после того, как ты не смог выписать 2 штрафа, но клеветать тоже не нужно, там было 50 км/ч с погрешностью в максимум ну 60.
после вьезда на поле сразу скинул скорость, в твоих доказательствах (если в видеоформате) должно быть видно.

Реакции
38
при нажатии кнопки старт, существует системная отыгровка, вопрос к чему же мне отыгрывать такие действия как "сел в машину" ?
может мне еще отыгровку шагов делать?
Он отыграл что падает на тебя.
А не то что ты его держишь.
Что собственно ты не отыграл.
Нарушение - с обеих сторон
Тут скорее всего в откат уйдет, не понимаю к чему это нытье на форуме.
Отвечай по существу, а не бред. Это не нубо РП, а медиум проект, который приближен даже более к фулл рп. Тут надо отыгрывать, а не просто сесть и уехать по полям.
Я понимаю твой подавленый настрой, после того, как ты не смог выписать 2 штрафа, но клеветать тоже не нужно, там было 50 км/ч с погрешностью в максимум ну 60.
после вьезда на поле сразу скинул скорость, в твоих доказательствах (если в видеоформате) должно быть видно.
У меня ничего не изменится от 2 штрафов. Такой роле плей как у тебя, плохой, тебе бы подтянуть его.

Реакции
5
Отвечай по существу, а не бред. Это не нубо РП, а медиум проект, который приближен даже более к фулл рп. Тут надо отыгрывать, а не просто сесть и уехать по полям.

У меня ничего не изменится от 2 штрафов. Такой роле плей как у тебя, плохой, тебе бы подтянуть его.
чисто твое мнение, нарушений с моей стороны касательно ролки нет.
added: На сервере играется медиум, хард сервер давно закрыли, если желаешь чтобы все отыгрывали свой
стиль походки, дыхание, и потушенную сигаретку у бордюра 20 минут назад, то тебе, получается, не сюда

Реакции
38
27.2) Езда по полям, обочинам, проселочным дорогам
Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта, в том числе и внедорожников — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.
Примечание: ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта.
Тебе для прочтения.
чисто твое мнение, нарушений с моей стороны касательно ролки нет.
added: На сервере играется медиум, хард сервер давно закрыли, если желаешь чтобы все отыгрывали свой
стиль походки, дыхание, и потушенную сигаретку у бордюра 20 минут назад, то тебе, получается, не сюда
Я тебе не говорю отыгрывать все твои действия, я тебе говорю, что ты не отыграл главное. По такому ответу, я понимаю твое недовольство, но умей принимать поражения в свою пользу. Так как я тебе предложил переиграть ситуацию, а ты всячески отказывался. Как тогда без твоих отыгровок, игрок понял что нужно притворится, что он падает якобы на меня, хотя Матвей стоял вообще слева меня, а сразу как ты открыл дверь туарега, мой персонаж убежал за руль хавала.

Реакции
5
27.2) Езда по полям, обочинам, проселочным дорогам
Не стоит забывать о том, что в случае превышения возможностей автомобиля игрок получит наказание. Сюда можно добавить такие нарушения, как езда по полям — категорически запрещена! Исключением является использование внедорожника, либо кроссового мотоцикла, и передвижение по полю со скоростью не выше 50 км/ч. Для остального транспорта, в том числе и внедорожников — езда по проселочной дороге и лесному массиву с огромной скоростью, выше 50 км/ч, также является нарушением.
Примечание: ходе погони запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта.
Тебе для прочтения.

Я тебе не говорю отыгрывать все твои действия, я тебе говорю, что ты не отыграл главное. По такому ответу, я понимаю твое недовольство, но умей принимать поражения в свою пользу. Так как я тебе предложил переиграть ситуацию, а ты всячески отказывался. Как тогда без твоих отыгровок, игрок понял что нужно притворится, что он падает якобы на меня, хотя Матвей стоял вообще слева меня, а сразу как ты открыл дверь туарега, мой персонаж убежал за руль хавала.
И мой отказ от переигровки ситуации абсолютно ясен, по поводу пункта 27.2 даже буду согласен получить наказание.

Остальную ересь — которую наговорил ты, про /pm, ключи и прочее, даже читать смешно, видя ситуацию с стороны игроков которые были в этой ситуации.

С твоей же стороны "главное" отыграно тоже не было. Ты просто скипнул отыгровку одного из участников, ты думаешь если он стоял слева от тебя, он не мог упасть в твою сторону?
Ты не сразу убежал, ты стоял и писал, в тот момент осуществлялась отыгровка Матвея, и уже после нее ты побежал к патрульке. В отыгровке было указано на кого он падал, дальнейших действий от тебя не последовало.

added: Как понять "притворится" ? Персонаж, понимая что происходит, знает что делает, серьезно думаешь что он в обморок упал или вроде того?
Это было намеренное действие, в следствие которого должны были пойти отыгровки от тебя.

Касательно твоего высказывания насчет РП, категорически не согласен.
Систематическое нарушение правил сервера не равняется с нарушением РП процесса ( в пункте написано про кроссовый мотоцикл. )
Ты серьезно думаешь что в реальной жизни какой нибудь мотобратик не сможет свернуть в поле и уехать от патрульки ДПС? Правило создано для того, чтобы у вас было преимущество, этого преимущества я не дал, за что, и понесу наказание. Ты в каком то паралелльном мире живешь, не вводи в заблуждение тех, кто это будет читать

Последнее редактирование:
Реакции
38
И мой отказ абсолютно ясен, по поводу пункта 27.2 даже буду согласен получить наказание.

Остальную ересь — которую наговорил ты, про /pm, ключи и прочее, даже читать смешно, видя ситуацию с стороны игроков которые были в этой ситуации.

С твоей же стороны "главное" отыграно тоже не было. Ты просто скипнул отыгровку одного из участников, ты думаешь если он стоял слева от тебя, он не мог упасть в твою сторону? В отыгровке было указано на кого он падал, дальнейших действий от тебя не последовало.
Прочитай мои слова еще раз, прежде чем писать. Более тут отвечать на твои высказывания не буду, решение за администрацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх