Efremov
лишнее водительское?
- Реакции
- 5

"СЛУЖИМ РОССИИ, СЛУЖИМ ЗАКОНУ"
Лицом к стене, руки за спину. Каждый день, каждый божий день, мне снится это неоднократно. Быть ментом - это часть моей жизни, часть той жизни, в которой я на стороне зла, я тот самый злодей темницы, которого должен победить герой в золотых доспехах на белом коне и спасти свою принцессу. Но принцессы же нету, да и ГАИ не та темница, в которую приходят принцы в поисках подвигов..
Это мое проклятие, мое наказание.
Отец, мать, пеленки, школа, это было так давно, так невнятно, что даже при всем моем желании, сейчас не изменит ничего. Оно не даст вам никаких ответов, никакой пищи для размышления. Нужно выбрать что-то из этого промежутка времени, которого называют осмысленная самостоятельная жизнью. Один момент, небольшая демонстрация всего того дерьма, которое многие называют жизнью.
И знаете, я кажется понял откуда это паскудство началось.
У меня был отец. Я знал его, и видел. Но он было словно призрак. Вечные командировки, рейсы и только работа. А потом просто взял и исчез за пару месяцев до моего десятилетия, его забрала ужасная ДТП под Екатеринбургом. Мать пахала на двух работах, чтобы прокормить меня и себя, хоть

В детстве практически всё прекрасно. Хочется познавать мир, узнавать что-то новое обо всём и обо всех. Всё хочется потрогать, пощупать. Но, твои злые родственники, твоя школа вскоре начнут пресекать эти попытки. Узнать что-то новое. Они сделают из тебя обыкновенного робота, без претензии хоть на что-то. В школьное время хорошие моменты в моей жизни кончились. В школе меня невзлюбили. Кто-то за мою пухлоту и невысокий рост, кто-то из-за того что я не мог нормально общаться в то время. Но я всегда хотел лучшей жизни, не было яркой склонности к соревновательности с кем-то, но все же. Пришлось выучиться целых одиннадцать классов в местной Лыткаринской школе номер восемь, а далее и думать про поступление.
У меня было пару друзей по интересам, но один был совсем на голову отбитый шкет, которому проломили башню на местной дискотеке, а другой меня вскоре просто предал. Я пережил, наверное, целый ряд эмоций и ощущений из-за этого. После всего произошедшего я очень изменился, стал злым к этому миру, алчным и в особенности корыстным. Я понял что думать мне больше не о ком, и стал грубо говоря самолюбом в какой-то мере. В этой жизни меня радовали только материальные ценности, духовных к сожалению осталось мало. Почему у людей такая природа? Весь мир старается тебя загнобить, что бы ты не стал личностью. Я, стал не любить, людей со школьной поры. Этот мир, словно выливает на тебя тонны помоев, обмывая тебя в мусоре от пяток до макушки. Этот мир ненавидит тебя. Многие просто этого не осознают. Осталось много вредных привычек с того времени, например курение - с утра без никотина в крови - день дальше не продолжается. Как же без рюмки после смены в пятницу вечером? Никак..
Дома у меня часто возникали конфликты, то с бабушкой, то с матерью - по поводу оценок в школе, по поводу поведения. Из-за чего я и вырос таким злым, наверное. Вырос в "советской" семье - из

башке - я придумал, буду правоохранителем! Коррупционным правоохранителем.
Коррумпированный новичек, события нашего времени!
Подав документы на юридический в Лыткаринский Университет, я надеялся на фарт. Но не так то было, с первого раза мне поступить не удалось. Целый год я ходил на подработки, узнал тяготу этой жизни. Многие ситуации в жизни приходилось в тяжелую решать самому. Как показала практика в жизни - у меня достаточно подвязанный язык, умение договариваться с людьми, а видеть потом в них свои деньги научили годы службы. Отложил немного денег на поступление. На следующий год - закинув ранее отложенные деньги на карман в приемную комиссию, я все таки поступил. С горем пополам мне удалось получить заветный диплом! Через военную кафедру и некоторую сумму денег получил откос от службы в армии. Мать была явно довольна мной, но на то время ей осталось не долго. Подаю документы в местное управление ГАИ. От куда меня пересылают на службу в город герой Москва. Прослужив там годик, приходит весточка из органов. Для меня она оказалась не утешительной. Хоть на меня и осталась квартира в которой я прожил всю жизнь. После смерти матери, я был вынужден вернуться в Лыткарино. Где я уже и остался служить коррупции и кумовству, хоть про меня и ходят слухи в управлении - но меня мало колышет, я знаю кому занести - что бы остаться без наказанным. На первый взгляд хорошее отношение с людьми на службе - всего лишь взаимовыручка. Я такой не один, нас много - мы блюстители дорог Нижегородска. Но как же боязнь? Осталась боязнь сесть в тюрьму - из историй со двора старших людей, я для себя решил - меня там никогда не будет. Я лучше застрелюсь - но гнить в сырой темнице - не собираюсь..
Последнее редактирование: