Активность

Одобрено Павел Ефремов - злость, менты и коррупция. [BADCOP]

Efremov

лишнее водительское?
Реакции
5
gallery69.jpg

"СЛУЖИМ РОССИИ, СЛУЖИМ ЗАКОНУ"

Лицом к стене, руки за спину. Каждый день, каждый божий день, мне снится это неоднократно. Быть ментом - это часть моей жизни, часть той жизни, в которой я на стороне зла, я тот самый злодей темницы, которого должен победить герой в золотых доспехах на белом коне и спасти свою принцессу. Но принцессы же нету, да и ГАИ не та темница, в которую приходят принцы в поисках подвигов..
Это мое проклятие, мое наказание.
Отец, мать, пеленки, школа, это было так давно, так невнятно, что даже при всем моем желании, сейчас не изменит ничего. Оно не даст вам никаких ответов, никакой пищи для размышления. Нужно выбрать что-то из этого промежутка времени, которого называют осмысленная самостоятельная жизнью. Один момент, небольшая демонстрация всего того дерьма, которое многие называют жизнью.

И знаете, я кажется понял откуда это паскудство началось.

У меня был отец. Я знал его, и видел. Но он было словно призрак. Вечные командировки, рейсы и только работа. А потом просто взял и исчез за пару месяцев до моего десятилетия, его забрала ужасная ДТП под Екатеринбургом. Мать пахала на двух работах, чтобы прокормить меня и себя, хоть 25-11-2024 17-00-32-435.jpgкак-то обеспечить и я оставался на попечительстве своей пугающей и тираничной бабушки. Она меня никогда не любила, но принимала к себе. Она в принципе была таким человек... Никого не любила. Возраст, что поделать.
В детстве практически всё прекрасно. Хочется познавать мир, узнавать что-то новое обо всём и обо всех. Всё хочется потрогать, пощупать. Но, твои злые родственники, твоя школа вскоре начнут пресекать эти попытки. Узнать что-то новое. Они сделают из тебя обыкновенного робота, без претензии хоть на что-то. В школьное время хорошие моменты в моей жизни кончились. В школе меня невзлюбили. Кто-то за мою пухлоту и невысокий рост, кто-то из-за того что я не мог нормально общаться в то время. Но я всегда хотел лучшей жизни, не было яркой склонности к соревновательности с кем-то, но все же. Пришлось выучиться целых одиннадцать классов в местной Лыткаринской школе номер восемь, а далее и думать про поступление.

У меня было пару друзей по интересам, но один был совсем на голову отбитый шкет, которому проломили башню на местной дискотеке, а другой меня вскоре просто предал. Я пережил, наверное, целый ряд эмоций и ощущений из-за этого. После всего произошедшего я очень изменился, стал злым к этому миру, алчным и в особенности корыстным. Я понял что думать мне больше не о ком, и стал грубо говоря самолюбом в какой-то мере. В этой жизни меня радовали только материальные ценности, духовных к сожалению осталось мало. Почему у людей такая природа? Весь мир старается тебя загнобить, что бы ты не стал личностью. Я, стал не любить, людей со школьной поры. Этот мир, словно выливает на тебя тонны помоев, обмывая тебя в мусоре от пяток до макушки. Этот мир ненавидит тебя. Многие просто этого не осознают. Осталось много вредных привычек с того времени, например курение - с утра без никотина в крови - день дальше не продолжается. Как же без рюмки после смены в пятницу вечером? Никак..

Дома у меня часто возникали конфликты, то с бабушкой, то с матерью - по поводу оценок в школе, по поводу поведения. Из-за чего я и вырос таким злым, наверное. Вырос в "советской" семье - изgallery71.jpg тех времен привилось то, что никаких однополых браков и быть не может. Призираю геев-лесбух, и тому подобных разноцветных педиков.. Я пару раз был на грани отчисления. Хоть я теперь не из тех людей которые промолчат, но тогда я никому не говорил, что надо мной издеваются, потому что тогда надо мной стали бы издеваться ещё сильнее и называть к тому же крысой. Жизнь это просто череда неудач. Свою душевную боль я не могу никуда вылить. Никому. Во мне копилась злость и отчаянье. Долго копились. Знаете, это можно описать, как пороховую бомбу, которая вот-вот рванёт. После очередного конфликта дома, я решил! Нужно проваливать из дома, и придумал. Буду зарабатывать деньги на людях, не важно каких - главное ВЫГОДА. Но, каким образом? Прокрутив множество схем в своей не самой умной
башке - я придумал, буду правоохранителем! Коррупционным правоохранителем.

Коррумпированный новичек, события нашего времени!

Подав документы на юридический в Лыткаринский Университет, я надеялся на фарт. Но не так то было, с первого раза мне поступить не удалось. Целый год я ходил на подработки, узнал тяготу этой жизни. Многие ситуации в жизни приходилось в тяжелую решать самому. Как показала практика в жизни - у меня достаточно подвязанный язык, умение договариваться с людьми, а видеть потом в них свои деньги научили годы службы. Отложил немного денег на поступление. На следующий год - закинув ранее отложенные деньги на карман в приемную комиссию, я все таки поступил. С горем пополам мне удалось получить заветный диплом! Через военную кафедру и некоторую сумму денег получил откос от службы в армии. Мать была явно довольна мной, но на то время ей осталось не долго. Подаю документы в местное управление ГАИ. От куда меня пересылают на службу в город герой Москва. Прослужив там годик, приходит весточка из органов. Для меня она оказалась не утешительной. Хоть на меня и осталась квартира в которой я прожил всю жизнь. После смерти матери, я был вынужден вернуться в Лыткарино. Где я уже и остался служить коррупции и кумовству, хоть про меня и ходят слухи в управлении - но меня мало колышет, я знаю кому занести - что бы остаться без наказанным. На первый взгляд хорошее отношение с людьми на службе - всего лишь взаимовыручка. Я такой не один, нас много - мы блюстители дорог Нижегородска. Но как же боязнь? Осталась боязнь сесть в тюрьму - из историй со двора старших людей, я для себя решил - меня там никогда не будет. Я лучше застрелюсь - но гнить в сырой темнице - не собираюсь..

Последнее редактирование:

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Сам себе одобрение с первого раза угробил, и вот почему: задатки характера есть, но их конкретизации нет, все возможные перспективы развития характера и эмоций в прострации. Ты упускаешь момент со знакомым, который попал в беду, лишь отписавшись, что ощутил что-то пылкое в себе. На деле такое не канает, это один из ключевых моментов в твоей истории главного героя, опускать это нельзя. Выдержка нуждается в доработке до ума, ситуацию можно развивать по-творчески и в размер целой эпопеи. Аналогично с издевательствами со стороны твоего семейства.

Заголовки поменяй, формат "Плюс минус наше время:" неуместен, прибегнуть к литературному описанию проще и ярче.​

Efremov

лишнее водительское?
Реакции
5
Произвел коррекцию.

Последнее редактирование:

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
было словно призрак
забрала ужасная ДТП
Весь текст в text.ru.
На деле не знаю. Алчность и корыстие как-то отразилось мягко. Тут своих пунктуационных ошибок еще хватает, я бы закрыл глаза на запятые, но явно не на дефис-тире, больно зорко в глаза бросается.

Efremov

лишнее водительское?
Реакции
5
Весь текст в text.ru.
На деле не знаю. Алчность и корыстие как-то отразилось мягко. Тут своих пунктуационных ошибок еще хватает, я бы закрыл глаза на запятые, но явно не на дефис-тире, больно зорко в глаза бросается.
Будто душишь. Исправил текст через текст.ру. Дописать реально не знаю что уже можно, надеюсь на одобрение.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Будто душишь. Исправил текст через текст.ру. Дописать реально не знаю что уже можно, надеюсь на одобрение.
[BADCOP] плашка. Я не собираюсь никогда и никому раздавать такие роли кому попало, если ты не согласен — архивируй или соглашайся на стандартную роль, но тогда об неординарности речи не идет.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
@Dendi
Курируй, одобрять или нет этому фигуранту роль, сейчас я взыскателен к таким ролям после нарушений.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
[BADCOP] плашка. Я не собираюсь никогда и никому раздавать такие роли кому попало, если ты не согласен — архивируй или соглашайся на стандартную роль, но тогда об неординарности речи не идет.
Если бы я раздавал нестандартные роли неясно кому, то за это бы с меня взыскали с моей же тушей, а игроки явно были бы недовольны лахудрами с одобренными биографиями, творящими чёрт знает что.

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Привет, я почитаю. Но всё же я вижу, что твой отзыв отрицательный, верно?
Какой-то нейтральный, я и против, и в одно время понимаю, что могу допустить эту биографию, моя категоричность к профану-писателю не должна препятствовать ему игру на проекте, когда проект еще не подразумевает под собой закрытое, функционально и текстово развитое поприще (то есть какой-нибудь фулл ерпе).

Всё зависит в основном от тебя. Я не хочу одобрять неразумных, невеж, малообразованных, грубых, жестоких людей за игру таких ролей, тех, кто похабно, деструктивно относятся к социуму. После просмотренных уже НЕодобренных биографий в архиве по причине нарушений я стал взыскателен к такой вещи, ибо много кто пишет, но МАЛЫЙ процент понимает, как играть плохих полицейских. По-хорошему, я бы даже ввел количественный запрет на эту роль и строго по заявке с возможностью рассмотрения малого консилиума лиц.​

Efremov

лишнее водительское?
Реакции
5
Какой-то нейтральный, я и против, и в одно время понимаю, что могу допустить эту биографию, моя категоричность к профану-писателю не должна препятствовать ему игру на проекте, когда проект еще не подразумевает под собой закрытое, функционально и текстово развитое поприще (то есть какой-нибудь фулл ерпе).

Всё зависит в основном от тебя. Я не хочу одобрять неразумных, невеж, малообразованных, грубых, жестоких людей за игру таких ролей, тех, кто похабно, деструктивно относятся к социуму. После просмотренных уже НЕодобренных биографий в архиве по причине нарушений я стал взыскателен к такой вещи, ибо много кто пишет, но МАЛЫЙ процент понимает, как играть плохих полицейских. По-хорошему, я бы даже ввел количественный запрет на эту роль и строго по заявке с возможностью рассмотрения малого консилиума лиц.​
Я считаю надо быть по проще, это не гамбит. Проект давно уже даже не медиум. Но я тебя понимаю полностью, многие просто не умеют играть.)

cakeee

Писатель-неоантроп
Biographer
Реакции
266
Я считаю надо быть по проще, это не гамбит. Проект давно уже даже не медиум. Но я тебя понимаю полностью, многие просто не умеют играть.)
Гамбит давным-давно снисходителен к разделу биографий, в основе с новыми нововведениями, где рассмотрение написанного текста выходит на второй план, когда игра — на первый (хоть и нестандартные роль сегодня по заявке).

Efremov

лишнее водительское?
Реакции
5
Гамбит давным-давно снисходителен к разделу биографий, в основе с новыми нововведениями, где рассмотрение написанного текста выходит на второй план, когда игра — на первый (хоть и нестандартные роль сегодня по заявке).
Давно там уже не играл, не вкурсе. Но сам факт мне показалось что ты начал душить)

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
120

Я с тобой солидарен в твоём мнении, поэтому биографии и проходят через твою цензуру =) А если количественно, то одобренных бэдкопов на текущий момент мало.

Efremov

лишнее водительское?
Реакции
5
Я с тобой солидарен в твоём мнении, поэтому биографии и проходят через твою цензуру =) А если количественно, то одобренных бэдкопов на текущий момент мало.
А сам вердикт?)

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
120

Одобрю, но возьми во внимание:
Всё зависит в основном от тебя. Я не хочу одобрять неразумных, невеж, малообразованных, грубых, жестоких людей за игру таких ролей, тех, кто похабно, деструктивно относятся к социуму.

Если будешь чересчур отклоняться от общепринятой морали и переигрывать свою роль таким образом, что её можно будет подвести под PG, то лишишься этого статуса.

Верх