Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Innokenty_Kramarev
Никнейм администратора / помощника: PAUK
Время и дата происшествия: 29.05.2026

Описание ситуации: Здравствуйте, не согласен с наказанием которое выдал мне администратор. Прошу пояснения моего наказания.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://disk.yandex.ru/i/ZZCxrZAzPTrLUw

PAUK

Underworld Emperor
Реакции
136
При остановке машины окна смогли открыть, а после требования снять тонировку передней полусферы, у вас внезапно сломались стеклоподъемники. Я и сотрудники ГИБДД не раз вас предупредили обыграть все в нормах разумного, вы решили играть в свою пользу. Вам был дан выбор либо снять системно тонировку исходя из вашей отыгровки, без этой игры в свою сторону либо получить наказание. Вы продолжили играть сломанные стеклоподъемники и отказывались снимать системно.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую.

Ситуация, описанная администратором, квалифицируется как нарушение принципа неролевого поведения, а именно - игра в свою пользу и неготовность к логическому развитию отыгровки. Когда ваш персонаж был остановлен сотрудниками ГИБДД и они потребовали устранить тонировку передней полусферы, с вашей стороны последовала попытка избежать этого требования через внезапную поломку стеклоподъемников. Тот факт, что до остановки окна работали исправно, а неисправность возникла ровно в момент требования их опустить, указывает на использование технической особенности игры для уклонения от санкций, что прямо запрещено правилами.

Администратор действовал в рамках своих полномочий и дал вам четкий выбор: действовать в рамках реалистичной отыгровки, системно сняв тонировку (например, признав требование и устранив её позже в отыгровочном порядке), либо получить наказание. Вы осознанно выбрали второй вариант, продолжив настаивать на нереалистичной поломке. Ссылка, которую вы приложили, по сути лишь подтверждает факт наказания и не содержит доказательств неправомерности действий администратора.

Наказание вынесено верное, оснований для его отмены или смягчения я не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх