Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Timothy_Belousov
Никнейм администратора / помощника: PAUK
Время и дата происшествия: 23.05.2026

Описание ситуации: Посадил меня администратор в деморган за смену ника, я решил узнать почему же мой ник не подходит, он сказал что у нас вдруг имя и фамилия по NRP, должно соответствовать паспорту, прочитав всю 4 главу правил не нашел ни единого пункта, говорящий об этом, так же в жалобе мне отказали сказав что такого имени не существует, но я доказываю обратно ибо есть личности с именем Тимоти -
Тимоти Шаламе — голливудский актер французского происхождения, звезда блокбастеров «Дюна» и «Вонка». Стал одним из самых популярных молодых актеров современности.
Тимоти Далтон — британский актер театра и кино, прославившийся на весь мир ролью Джеймса Бонда в двух фильмах конца 1980-х («Искры из глаз», «Лицензия на убийство»).
Тимоти Олифант — известный американский актер, звезда популярных сериалов «Дедвуд», «Правосудие» и фильмов «Крепкий орешек 4.0», «Хитмэн».
Тимоти Бёрнерс-Ли — британский ученый, создатель Всемирной паутины (WWW), изобретатель HTML, URI и HTTP.
Тимоти Лири — культовый американский писатель, психолог и исследователь психоделических препаратов, оказавший огромное влияние на культуру 1960-х.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/drTvP

PAUK

Junior Admin
Crime Section
Реакции
77
Я вам в игре так же указал. Если есть такие персонажи, значит они относятся к иностранцам. У нас что бы играть иностранцев, нужна соответствующая биография. Которая, сначала пишется на форуме, после одобряется модерацией, а вот уже после одобрения - разрешается играть персонажа согласно биографии, по указанному характеру в биографии и прочее. Если столь сильно хотите играть иностранца по имени Тимоти, а оно как я понял больше Французское имя, пока находитесь в Деморгане, пишите биографию в соответствующий раздел, она пройдет модерацию. А бесконечно спорить, смысла нет.

PAUK

Junior Admin
Crime Section
Реакции
77

Вот ссылка на раздел биографий. Сначала советую ознакомиться с правилами писания.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 101
Ответ выше достаточно исчерпывающий. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх