Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Balkin
Никнейм администратора / помощника: PAUK
Время и дата происшествия: 16.05.2026

Описание ситуации: Короче, я в охоте в лесу работаю, убиваю Оленя, но патроны заканчиваются, я собственно пишу в репорт мол Помогие пожалуйста, бекните винтовку или убейте Оленя, на что мне отвечают. Здравствуйте, обратитесь в тех. поддержку, мы такими вопросами не занимаемся и Увы не можем, ружья тоже нету. Я не думаю что у тех кто выше PAUKA или админ могут помочь, PAUKмог попросить у админов выдать мне, вместо этого сказал писать сюда.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/doa5S - скрин чата.

PAUK

Junior Admin
Crime Section
Реакции
12
Доброй ночки! Отвечаю поздновато, но как смог, так и ответил. Направил вас к тех. поддержке, ибо мы администрация следящая ЗА ПОРЯДКОМ в настоящее время, наказывая НАРУШИТЕЛЕЙ, дабы они не портили атмосферу другим. Мы не следим, не за имуществом, не за технической частью сервера, но помогаем всеми нашими возможными полномочиями, как можем. Игра сама по себе довольно старая, и если вы играли в GTA SA - должны понять, что оружие пропадает при утрате всего боекомплекта, во всех частях GTA кроме 5-й(GTA V) где уже имеется возможность просто докупать патроны без потери самого орудия.
Пропажа чего либо из имущества, обманы и всё - всё - всё, что связано с технической частью игры(в частности утрата любого имущества) - лежит на
ТЕХНИЧЕСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
А вот наказания, подобные обману в имуществе, махинации с имуществом или вовсе иные нарушения - ответственность возложена уже на
ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
!
Искренне желаю, что бы вам вернули сея прекрасное орудие, полученное вами за ваши кровно заработанные временем виртуальной валюты, на различных работах. Приятной вам дальнейшей игры, на нашем столь чудесном проекте!

Подать заявку можно тут -> https://forum.mn-p.com/forums/vosstanovlenie-imuschestva.605/

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 061
Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Balkin
Никнейм администратора / помощника: PAUK
Время и дата происшествия: 16.05.2026

Описание ситуации: Короче, я в охоте в лесу работаю, убиваю Оленя, но патроны заканчиваются, я собственно пишу в репорт мол Помогие пожалуйста, бекните винтовку или убейте Оленя, на что мне отвечают. Здравствуйте, обратитесь в тех. поддержку, мы такими вопросами не занимаемся и Увы не можем, ружья тоже нету. Я не думаю что у тех кто выше PAUKA или админ могут помочь, PAUKмог попросить у админов выдать мне, вместо этого сказал писать сюда.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/doa5S - скрин чата.
Добрый день. Администрация не несет ответственности за ваше имущество, которое было использовано игроком, здесь ответственность за не убитого оленя только на вас и единственный выходит из ситуации - это пойти в магазин и купить патроны. В действиях администратора не наблюдаю нарушений, в связи с чем жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх