Активность

Парковки

Timur_Skrypnik

☨ Спаси и Сохрани ☨
Реакции
13
Всем пламенный братва, идея такая добавить парковку возле 56 ПСЧ как у ФСВНГ потому что замечаю что всегда возле ворот части ставят машины от чего не проехать, а также расширить парковку у УМВД Южное потому что когда пик онлайна там не поставить машину и не выехать из маленькой парковке,

Stanislav Vorontsov

Работник главка
Faction Leader
Реакции
140
В целом можно, да, для условных гостей парковочные места ПСЧ

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
129
Привет.

По поводу 56 ПСЧ - можно проехать направо (от части) и там поставить, правила разрешают, либо во дворах оставить и добежать. Но если мемберы фракции нападут на эту тему - думаю добавят.

В настоящий момент проблему с парковщиками перед воротами можно решить несколькими способами:

1. Вызвать ГАИ, наказать непутевых водил.
  2. Собраться сильной компанией пожарных и отталкать машину в поле, пусть там гниёт.
    (p.s. комментарии содержат исключительно шуточный характер. Водители, которые там паркуются - не берите в голову)
По поводу парковки МВД вообще не вижу смысла. Там достаточно парковочных мест. Не думаю, что там прям слишком много гражданских авто в прайм-тайм. Те же самые рекомендации - дворы рядом.

Nikita Sobolev

Зам нач - начальник полиции МУ МВД России "Южное"
Faction Leader
Реакции
169
Считаю нецелесообразным.

Реакции
288
Привет.

По поводу 56 ПСЧ - можно проехать направо (от части) и там поставить, правила разрешают, либо во дворах оставить и добежать. Но если мемберы фракции нападут на эту тему - думаю добавят.

В настоящий момент проблему с парковщиками перед воротами можно решить несколькими способами:

1. Вызвать ГАИ, наказать непутевых водил.
  2. Собраться сильной компанией пожарных и отталкать машину в поле, пусть там гниёт.
    (p.s. комментарии содержат исключительно шуточный характер. Водители, которые там паркуются - не берите в голову)
По поводу парковки МВД вообще не вижу смысла. Там достаточно парковочных мест. Не думаю, что там прям слишком много гражданских авто в прайм-тайм. Те же самые рекомендации - дворы рядом.
+ Ибо будут складировать свои машины у оживлённой дороги, где могут/будут просады и фризы.

Верх