Активность

Рассмотрено !!!!Озёрное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grajdanin95

Motion+
Реакции
35
Честно не знаю оставляли такую тему не оставляли, но, очень хочу поднять тут эту тему.

Когда при вьезде в озёрное (через пьянку со стороны бусаево) убрать эти ворота, согласись же да не реалистично видеть когда игрок вьезжает в озёрное при 100 км/ч в ВОРОТА, таким образом по сути передней части автомобиля пришел бы це капзда, и также убрать эти же ворота при въезде в озёрное со стороны по трассе Ю-Л, и на место этих ворот добавить АРКУ (с надписью Озёрное) если конечно же это возможно)). Ниже прикреплю фото как бы выглядела арка.
IMG_2438.jpeg

И да, очень хотелось бы без этих скамеек, представьте да, сидит себе бабушка на скамейке отдыхает чилит)), и бам перед ней чел проскакивает на 100км/ч. Уберите пожалуйста эти скамейки.

frolovsky

Pis`mo Domoy
Реакции
101
А зачем там проскакивать на скорости 100 км/ч?

50/50

grajdanin95

Motion+
Реакции
35
Зачем я хз кнч))), да ты по-любому видел как там игроки летят

Реакции
1
Такое пространство в современной урбанистике называется совмещённым пространством. Именно поэтому можно лицезреть лавочки на дороге. А ворота там, для того, что бы ограничивать передвижение на данном участке, в исключительной форме для Обслуживающего ТС, по типу Мусоровозы, Полиция, Скорая и доставка продуктов.
В Сities Skylines не играли что-ль?

strekoza

Motion+
Реакции
1 320
Достаточно просто убрать ворота, без всяких арак, не в Кремль въезжаем. А так ЗА

Araz Abdurakhman

Бывший Старший курсант по особо важным делам
Реакции
220
Можно

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
Арка уже лишнее, я считаю. На счет скамеек обеими руками и ногами - ЗА. Устал уже в них врезаться, бабули кричат.
И гонять в поселке (или что это) под соточку такое себе!

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
129
Здравствуйте. Изменения по н.п. Озерное есть в планах и находится на обсуждении в команде проекта. Следите за обновлениями!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх