Активность

Охота/Рыбалка. Системы.

Реакции
3
Приветствую всех!

1: Сразу хочу начать с самой ужасной вещи на проекте для работы охотником. Мясо-мясо... Не знаю, для чего добавлялся этот предмет в игру. Вы не представляете, как он мешает просто нормально зарабатывать на охоте. Он у тебя во время охоты собирается в огромном количестве и лежит мёртвым грузом. Да, если приготовить это мясо, оно добавит много единиц еды. Начнём с того, что это мясо вообще никогда не готовили игроки. Чтобы разобраться с этой проблемой и убрать это ненужное мясо, ты должен ехать в ближайший посёлок Бусаево, так как там есть мусорный бак, и там его уже можно выбросить, а потом возвращаться обратно. Но игроки этим не занимаются, а просто сохраняют мясо в инвентаре, под конец охоты уже выкидывают. А это мясо занимает очень большое место в инвентаре-сразу несколько слотов, а на эти несколько слотов можно было бы добыть четыре шкуры медведя, оленя или любого другого животного. Что я предлагаю: можно вообще удалить это мясо из проекта, чтобы о нём все забыли-самое простое решение, как мне кажется. Ну, если не хотите его удалять, то давайте сделаем так: в конце процесса добычи шкуры появлялось бы окно, где предлагалось бы «Хотите ли вы оставить это мясо у себя в инвентаре?» (пример). И тем игрокам, которым это мясо действительно нужно, нажимали бы «Да», и мясо попадало бы в инвентарь. А тем, кому не надо «Нет» и это мясо просто бы удалялось. Или же сделать так, чтобы каждый игрок мог у себя в инвентаре удалять это мясо вне зависимости от того, где он находится. Возможно, вы скажете, что это мясо можно продавать в кафе, рестораны и так далее. Но, будем честны, никто это не покупает. Даже если и покупают, найти покупателя очень сложно-практически невозможно, и это может занять несколько реальных дней. Вы не представляете, как вы по-настоящему облегчите нам игру, если сделаете что-нибудь с этим мясом. Если вы сделаете так, чтобы оно весило просто 0 кг это не подойдёт, ведь слоты оно всё равно занимает. На проекте мало охотников, поэтому не уверен, много ли людей с этим согласятся, но поверьте, это очень будет удобно. С этим изменением даже праздник можно устроить!

2: Рыбалка, которая, к сожалению, сейчас не работает, но я надеюсь, скоро это исправят.Сам механизм ловли рыбы разработан хорошо, и к нему нет практических вопросов. Что я предлагаю: ускорить процесс ловли, ведь это довольно долго, ты долго стоишь с удочкой и ждёшь, когда клюнет. Возможно, это атмосферно и по рп, но можно чуть-чуть сократить время ловли. Также повысить цены на продажу рыбы и сделать её такой же прибыльной, как охота, чтобы она пользовалась спросом и было интереснее играть.

3: Система багажника. Сейчас я приведу пример, а потом скажу, что предлагаю. Пример: я купил себе Ниву, прокачал её и сделал так, чтобы она предназначалась только для охоты. Увеличил багажник на 50 кг и тому подобное. Но в итоге эти 50 кг мне вообще не упали. Смысл охотничьей буханки, которую вы добавили, большие машины для охоты, ПРОПАДАЕТ. Ведь багажник остаётся таким же маленьким, как у легковушек. Что я предлагаю: сделать так, чтобы чем больше у тебя килограммов в багажнике, тем больше у тебя СЛОТОВ. Например, при 50 кг багажника было бы примерно 45 слотов. Тогда появится смысл делать большие багажники и покупать машины с большими багажниками. Потому что 50 кг-это 25 слотов, что, по моему мнению ПОЗОРНО. ((Очень кратко: чем больше багажник (кг), тем больше у тебя слотов в нём. ))

4: Карта. Что я предлагаю: сделать так, чтобы карту можно было открывать на клавишу M. Нажал/зажал M-и карта открывается, и ты можешь ей пользоваться, ставить метки, перемещать, отдалять и так далее. Это будет удобнее.

5: ESC. Что я предлагаю: сделать прозрачным кнопку Escape, как на популярных RPG-проектах, начинающихся на «Ам...» и «Ра...». Заранее прошу прощения за упоминания.
6: нитро, когда из глушителя выходит пламя, сделать его чуть бледнее, чтобы оно не было таким ярким, или вообще убрать его.
7: Оружие для охоты. Что я предлагаю: На каждое охотничье оружие, прибавить плюс 10 урона, то есть чтобы первое оружие наносила не 20 как сейчас, а 30. А второе оружие, чтобы наносило не 40 а 50. (Могу ошибаться по урону) 8: Добавление нового оружия для охоты, которое будет доступно всем в охотничьем магазине. Что я предлагаю: Добавить в общее пользование(НЕ В ДОНАТ) оружие: "Карабин Тигр, 7,62х54, L-530, исп.01 пр/пщ,плс.,плгдл.,ппр12.,газрег.,МГ10-1" Оно будет предназначено только для охоты, цену будете выставлять либо вы, либо владелец, там уже не знаю как это работает. Урон на него будет под 60 хп. Это только в том случае если вы всё-таки прибавите урона на старое оружие. (Что действительно нужно!!!)
Повторюсь, возможно, со мной мало кто согласится, ведь охотой и рыбалкой занимается немного людей. Но надеюсь, что те, кто этим занимается, поддержат мои предложения. Я говорю о реальных проблемах и неудобствах.
Спасибо за внимание!

Реакции
17
максимально против
1. охота станет максимальной зафармленной как и указано 7-8 пункте, добавление урона не несет за собой никакой логической цепочки которая бы аргументировала это, то есть чистая фармилка где патронов можно взять меньше что сомневаюсь что выгодно бизнесам
2. не вижу так же никакой меняющейся сути от прозрачности на кнопку esc что не имеет так же какой-то обоснованной логики или мысли.
3 про нитро вообще молчу, смысл убирать его или делать бледнее? что уж НИТРО сделало не так? карта есть в esc да и слева дополнительно, карта уж не прям такая обширная и заполненная объектами что опять таки не дает логики, можно один час уделить игре чтобы запомнить расположение чего-либо, на условном яндекс такси есть и динамическая метка на самом экране где видно все очень даже хорошо
4. багажник, шкуры стакаются автоматически что так же не передает каких то неудобств и сливаешь все равно их автоматом
5 про рыбалку молчу вообще и про систему охоту как таковой, вывод из этого можно составить один что это составит ОГРОМНОЕ количество фармил как на ранее упомянутых комментаторами проектах, необоснованный бред как по мне который не имеет никаких умозаключений а лишь пытается сделать больше фарма, нужен фарм? возвращайтесь обратно на упомянутые вами проекты. Данный проект с долголетней историй никогда не позиционировался на фарме как упомянутые проекты, сам на этом проекте сижу уж почти 9 лет, и он за всю свою историю которую я на нем прошел ни разу не позиционировал себя как проект с «слабой» ролевой составляющей, было бы юцп как в далеком 2018 году данная тема врядли бы существовала.

Реакции
17
максимально против
1. охота станет максимальной зафармленной как и указано 7-8 пункте, добавление урона не несет за собой никакой логической цепочки которая бы аргументировала это, то есть чистая фармилка где патронов можно взять меньше что сомневаюсь что выгодно бизнесам
2. не вижу так же никакой меняющейся сути от прозрачности на кнопку esc что не имеет так же какой-то обоснованной логики или мысли.
3 про нитро вообще молчу, смысл убирать его или делать бледнее? что уж НИТРО сделало не так? карта есть в esc да и слева дополнительно, карта уж не прям такая обширная и заполненная объектами что опять таки не дает логики, можно один час уделить игре чтобы запомнить расположение чего-либо, на условном яндекс такси есть и динамическая метка на самом экране где видно все очень даже хорошо
4. багажник, шкуры стакаются автоматически что так же не передает каких то неудобств и сливаешь все равно их автоматом
5 про рыбалку молчу вообще и про систему охоту как таковой, вывод из этого можно составить один что это составит ОГРОМНОЕ количество фармил как на ранее упомянутых комментаторами проектах, необоснованный бред как по мне который не имеет никаких умозаключений а лишь пытается сделать больше фарма, нужен фарм? возвращайтесь обратно на упомянутые вами проекты. Данный проект с долголетней историй никогда не позиционировался на фарме как упомянутые проекты, сам на этом проекте сижу уж почти 9 лет, и он за всю свою историю которую я на нем прошел ни разу не позиционировал себя как проект с «слабой» ролевой составляющей, было бы юцп как в далеком 2018 году данная тема врядли бы существовала.
20 единиц урона на животное с минимальным если память не изменяет от 300 до 600 хп вполне нормально, единственное что хотелось бы поправить чуть увеличить хитбокс т.к не всегда регает условно попадая в тело.

Реакции
3
20 единиц урона на животное с минимальным если память не изменяет от 300 до 600 хп вполне нормально, единственное что хотелось бы поправить чуть увеличить хитбокс т.к не всегда регает условно попадая в тело.
Ваше мнение, ну что та странно если купить газель а размер багажника на нем как у легковушки, доброй ночи!

Реакции
17
Ваше мнение, ну что та странно если купить газель а размер багажника на нем как у легковушки, доброй ночи!
повторюсь, шкуры стакаются если уж память меня не подводит, на каждое предложение должен быть противовес который делает это 50/50 а здесь ни одного четко-сформулированного предложения что снижает шансы одобрения, т.к предложение сформулировано максимально глупо

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
58
максимально против
Нитро. Ето. Ролепле.й. роле.плей. круто.
Ы

Верх