Активность

"Отблески кровавых фар" || История одного работяги || - СТО Stk.Group

Kalashnikov

Владислав "НачальникГаража" Калашматов
Motion+
Реакции
546
image (3).png

Когда-то его имя что-то значило в Нижегородской области. Владислав был одним из «Ростовских агалов» — молод, дерзок, верил, что его братва непробиваема. Но всё рассыпалось: одни сели, другие сгинули в перестрелках, третьи растворились в тени.

Он сбежал. Без денег, без плана, без будущего. Долгие годы его не было в области — то ли скрывался в глухих городках, то ли перебивался случайными заработками на чужбине. Но время меняет людей. Страх быть пойманным сменился усталостью от бегства, а затем — странным, почти болезненным желанием вернуться.
"Устал я. Все эти бега. Дороги в никуда. Я хочу домой."
image (2).png

Первая работа после возвращения — СТО в Лыткарино. Грязные руки, запах машинного масла, грубый, но честный труд. Он не жаловался. Здесь, среди ржавых кузовов и стука гаечных ключей, он начал искать себя заново. Тут не спрашивают о прошлом...
Иногда, затягивая гайки на очередной разбитой «Ладе», он ловил себя на мысли: а кто он теперь? Беглец? Рабочий? Или просто человек, который пытается забыть то, что было, и понять, что будет?

Пока ответа не было. Только работа. Только сегодняшний день.
18-06-2025 20-37-59-287.jpg

Здесь я буду играть работягу, который ищет своё будущее, человека, который бегает от прошлого, имеющий свои страхи, мечты и переживания.
Большого актива не ожидайте, буду по возможности работать над топиком. Тк моя основная фракция это Централы. Постараюсь сделать для вас качественную игру с грустными и веселыми моментами. Всех обнял.

Kalashnikov

Motion+
Реакции
546

Kalashnikov

Motion+
Реакции
546

zmeyyt

Начальник другой конторы