Всем привет, меня зовут Влад и я являюсь владельцем организации ДРСУ. Компания очень хорошо выросла за короткий промежуток времени, в нашу команду требуется ответственный и заинтересованный человек, который займет должность "Управляющий компании", т.е. ВрИО "Директор ДРСУ". К сожалению, в ДРСУ очень большой кадровый поток: многие люди приходят и быстро уходят, другие также наоборот. Компания имеет: собственный сайт организации, полный автопарк спецтехники, базирование в г. Южный, все официальные юридические документы (работа в белом виде), небольшой коллектив на данный момент, различные связи с другими организациями. Требованию к кандидату:
1. Активная позиция / желание по работе;
2. Работа с сайтом и различными документами / связь с правительством / документация.
3. Работа с фотоматериалом на постоянной основе для сайта ((СС ситуации)).
4. Способности управляющего.
5. Полноценная работа в дорожной структуре.
6. Строго законопослушный.
p/s Нужен реальный адекватный человек, который займется организацией (у меня и Артемона) нет времени особо на это. Хорошие поощрения за хороший показатель, за хорошие СС. На испытательный срок с последующим получением всего функционала динамической фракции.
Сразу говорю, не нужно писать, если ты не умеешь делать минимальные СС. Мы сможем обучить, но сейчас настолько мало времени на это. Игра / работа для фракции есть на постоянной основе.
Отклик ниже по форме
ФИО: ответ
Предыдущее место работы:ответ
Образование / полных лет: ответ
Ваши планы по развитию организации:ответ
ООС:ответ
Кол-во лет:ответ
Умение СС и ведение топика:ответ
Актив в игре (в часах):ответ