TIshan
Местный блогер/юрист с погонами
- Реакции
- 16
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Время и дата происшествия: 07.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: emercom
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Oleg_Skladnov, Roman_Sirenko
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Я начал задыхаться из-за того, что проткнул себе ребром 1 легкое, но, так как я просил об помощи этом, то ДЧ ничего не сделало якобы телек смотрят, но при требовании предоставить отыгровки, то они отказались как и emercom, сказав, что это все фигня иди пиши на форум, когда у ребят явное ПГ, а до этого мне ранее сломали ребра, но когда засажали в ИВС то ребро отломилось и резануло легкое, тем самым я начал терять половину воздуха.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Время и дата происшествия: 07.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: emercom
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Oleg_Skladnov, Roman_Sirenko
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Я начал задыхаться из-за того, что проткнул себе ребром 1 легкое, но, так как я просил об помощи этом, то ДЧ ничего не сделало якобы телек смотрят, но при требовании предоставить отыгровки, то они отказались как и emercom, сказав, что это все фигня иди пиши на форум, когда у ребят явное ПГ, а до этого мне ранее сломали ребра, но когда засажали в ИВС то ребро отломилось и резануло легкое, тем самым я начал терять половину воздуха.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Без понятии какой есть