Активность

Отказано Oleg_Romanov | rykaww

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Oleg_Romanov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rykaww
Время и дата блокировки: 04.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: В самой игре
Причина блокировки и описание ситуации: В прошлой апеляции я уяснил, на чём строилось наказание. Я в действительности написал "тцк увозят ухилянтов", это внутренний юмор для меня и моего друга. Никакой негативной составляющей это сообщение моему другу и другим игрокам не несло, ничьи чувства я не хотел задеть.

Упоминать политику в общем и целом я не хотел. Повторюсь: это внутренняя шутка для меня и моего друга, которая далее не хотелась распространятся, которую понимаем только мы с ним. Никакие политические конфликты как я, так и мой друг не поддерживаем, исходя из этого мы как раз и не выносим на публику данные неуместные шутки.

Это просто личная переписка меня и моего друга.

Вред как таковой проекту я не нанёс, никакие политические шутки я не буду использовать далее как в личной переписке с моим другом /pm, так и тем более при людях, что и не планировалось

Ещё раз вас прошу перерассмотреть наказание меня и не разлучать нас обоих. Я вернулся черед год на проект не чтобы мы расходились, не чтобы нарушать правила, а чтобы мы шли по одной карьерной лестнице.

Реакции
0
Я создал новый аккаунт 1-2 недели назад чтобы начать с чистого листа. До этого мы с ним заходили год назад.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Я ещё раз прошу меня простить за данный инцидент. Это моё первое наказание на проекте. Оставьте возможность для меня и моего друга спокойно провести время в игре.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Уважаемый игрок, вам уже дали ответ в предыдущей апелляции. Наказание ваше остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх