Активность

Отказано Oleg_Romanov | rykaww

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Oleg_Romanov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rykaww
Время и дата блокировки: 04.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игра
Причина блокировки и описание ситуации: Я в b чат написал "Вроде не 29 марта", а спустя некоторое время получил бан за упоминание политики на 7 дней. Упоминать политику не хотел, если бы и подразумевал данное сообщение как упоминание протестов, планирующихся на завтрашний день, тогда подразумевал данное сообщения как шутку и не более. Прошу разблокировать мой аккаунт, поскольку я не смогу вступить в армию, а до этого я проходил призыв 3 часа, да и ждал сам призыв с моим другом всю неделю, он может подтвердить

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Приветствую, беру на рассмотрение

Реакции
0
Претензий к администрации не имею. Раскаиваюсь, что действительно она могла увидеть в этом политический смысл и мне не стоило писать этого сообщения. В следующий раз буду более бдителен к своим сообщениям на проекте. Зашёл буквально 1-2 недели назад.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Сейчас у меня каникулы с моим другом, появилось наконец-то время вместе поиграть, далее нас ждут экзамены. У нас разные часовые пояса. Я прошу не разлучать нас на неделю, мы хотели вместе играть на проекте и не расходится по разным путям. В данном случае без разблокировки аккаунта мне придётся ждать следующего призыва и проходить всё по новому, также вряд ли мы сможем увидится в игре с моим другом.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Приветствую. Возвращаюсь к вам с ответом по поводу выданного вам наказания.

Вы через команду /pm написали другому игроку ( возможно другу, это не играет большой роли ) следующее сообщение:

1774719250338.png

Теперь давайте разберем, что означает слова "тцк" и "ухилянтов"

Термин ТЦК:

2026-03-28_20-59-21.png

Термин "ухилянты"

2026-03-28_21-00-50.png

Согласно пункту 35 правилам сервера, любое упоминание политических конфликтов запрещено.

2026-03-28_21-01-38.png

Окончательное решение - в апелляции отказано, наказание остается в силе.
На будущее думайте - что вы пишите, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх