Активность

Отказано Oleg_Lapin, Maksim_Sergeevich | Lunochka, dox1s

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Oleg_Lapin, Maksim_Sergeevich, Ivan_Pronin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Lunochka - Maksim Sergeevich, dox1s - Oleg_Lapin, Ivan_Pronin - Ural
Время и дата блокировки: 30.08.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: server
Причина блокировки и описание ситуации: Здравствуйте, у нас шла сита, мы ехали и нас остановило сразу три экипажа, они начали докапываться, просить документы без каких либо оснований, в итоге я по ис считывал закон с интернета и задавал вопросы, инспектора менч игнорили, я спрашивал "Задержаны ли мы?" от инспекторов шел игнор, после мы уехали , скинули машину и бросились бежать в поля и нас банят за многочисленные нарушения правил. С нарушением не согласен, ранее был вопрос от доксиса за то что мы еппшили не больше 50 км ч на гелике, правилами это разрешено( пункт 27.2). С нарушением ВСЕ не согласны. Ивана Пронина я так понял посадили за то что он ехал по проселке, я так понял в жизни на девятке по проселке ехать это что то невозможное

Последнее редактирование:

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Добрый вечер. Возьму на рассмотрение.

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Посмотрел доказательства администратора и могу дать свой ответ. В апелляции отказано.
1. Пункт правил 3.2 строго запрещает провокацию сотрудников полиции на погоню, а вы очень усердно этим занимались.
2. Пункт правил 27.2 четко дает понятие о том, что во время погони езда по полям запрещена.
1756581815416.png
Наказание было выдано с учетом ваших прошлых "заслуг", а также за совокупность текущих нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх