Vladislav Davydov
Motion+
- Реакции
- 78
Приветствую читающих. В данной теме хочу поднять вопрос касаемо данного правила, а именно вторую его часть:
Что хочу?
Я действительно понимаю, для чего создано данное правило, но хотелось бы его подкорректировать, а именно - разрешить играть со второго аккаунта в гос. фракциях НЕ ПРИЧАСТНЫХ к правоохранительной деятельности, что это значит? - это значит то, что игроки игроки, находящиеся в CRIME сегменте на одном аккаунте, могли с твинка играть в простеньких государственных фракциях, не имеющих прямую связь с краймом.
Фракция, которые подходят под данный параметр:
Правительство, МЧС, СМП, ВСРФ ( Армия ), ВГТРК.
Фракции, которые не подходят под данный параметр:
СУД, МВД, ГИБДД, Прокуратура, СК, Росгвардия
Во-первых, понимаю, что многие будут говорить о том, что внутри состава могут быть конфликты, но если каждый постарается, то будет прямая и хорошая связь между фракциями и отсутствие ООС неприязни друг к другу.
Во-вторых, понимаю, что может происходить утечка какой-либо информации с чатов и департамента, но тут как говорится уже каждый лидер на прямую отвечает за свой состав, но и игрок, нарушающий правило должен понимать, что получит наказание ( как минимум за MG ), конечно под таким предлогом можно сказать, что пускай тогда и игроки правоохранительных органов играют крайм с твинков, но увы не нужно убирать того факта, что будет блат для своих, а также самого себя, если получится так, что тот же следователь будет вести дело по своему твинк-аккаунту.
Также предлагаю запретить играть связь между своими двумя аккаунтами, аля какую-то дружбу или родню, ибо будут ситуации по типу того, как игрок сначала с гос. аккаунта передаст информацию одному человеку, а тот человек передаст эту же информацию ему же, но уже на аккаунт с крайма.
В заключении хочу сказать, чтобы в правилах серверах расписали, что будет, если играть разную деятельность в двух аккаунтов, ибо в наказаниях написано только наказание за превышенное количество аккаунтов.
Снизу хочу услышать мнение от игроков различных фракций и какие-то личные предложения, в особенности от ассистов крайм сегмента. ( @zmeyyt , @prode )