О, терпила найдена хахахахахахаха
Часто из-за работы могу не оплатить, еще вопросы ?)
Может вход за донат уже сделать ? Когда сервер реализуется, уже в голове понимание должно быть, что это затраты на обслуживание - на минимальную базу
Про рекламу я лучше промолчу, толку от рекламы я не увидел
Де онлайн ?
Обрати внимание, я на оскорбления не переходил, поэтому и тебя прошу этого не делать (я про "терпилу").
Не можешь оплатить подписку? Как я и писал выше - заходи в 3 раза чаще, чем игрок, который может тебе это позволить и все у тебя будет хорошо.
"Может вход за донат сделать?" Не неси хуйни и не возводи в абсолют мои слова. Я писал выше, что если бы вопрос стоял, что человек не может иметь игрового имущества, не вкидывая деньги в игру, то безусловно - это полнейшая хуйня, требующая изменений. Однако, вопрос стоит в том, что человек, который не донатит, ничем не отличается от человека, который донатит, за исключением того, что донатер на месяц оплатил налог на имущество и месяц в игре может не появляться, в отличие от игрока, который не донатил, которому придется заходить в игру раз в 10 дней, чтобы имущество не слетело. Это, на мой взгляд, вполне себе оправданное ограничение и стимулирование для игроков, которые не платили за подписку.
"Должно быть понимание, что требуются деньги на обслуживание". Полагаю, что ты не один имеешь IQ выше среднего и люди, сделавшие этот проект, тоже понимали эту банальную вещь. Думаешь Сэйв гребет отсюда миллионы? Думаю, что нет. Если убрать донат и сделать так, как вы желаете, то в чем смысл этого сервера? Приходить уставшим с работы, садиться за компьютер, разрабатывать сервер, при этом тратя свои кровные, заработанные честным трудом деньги, и не получать с этого ни копья? Кому нахуй сдалась такая благотворительность? Это вполне себе честно, что человек просит (акцентирую твое внимание на слове "просит", а не "требует") купить у него подписку за какие-то
жалкие целые 250 рублей в месяц, ограничивая не донатеров в каких-то мелочах. Да и плюсом это стимулирование онлайна, ибо люди заходят чаще, чтобы заплатить за имущество.
"Где реклама и онлайн?" Как говорил один мудрец: "Знай все, что говоришь, но не говори всего, что знаешь". Ситуацию с рекламой не знаю и узнавать не хочу, поэтому не буду браться комментировать эти твои слова.