Активность

Одобрено Обновление срока оплачивание налога за недвижимость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
172
Добрый день всем.
Очень неудобная система оплачивание налогов за недвижимостью. Вместо 10 дней сделайте, или хотя бы 20 дней оплачивание налога. Не успеваешь, уследить даже. Хотелось бы, чтоб добавили в идеальном 30 дней оплачивание налога.

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
Приветствую.
Можете приобрести подписку Motion+ 1-го уровня, чтобы добавить срок налога (возможно до 30 дней).

Реакции
64
Согласен. 249р подписка на месяц, ты ее приобретаешь, оплачиваешь на месяц и подписка заканчивается, т.е. считая тебе каждый месяц надо платить как «подписку» для имущества на сервере.

Boris Khrustalev

теперь верховный судья моушена
Faction Leader
Реакции
174
Не каждый будет готов, каждый месяц оплачивать за эту подписку)
Дружище, ты думаешь сервер содержится на добром слове? Хостинг, обновления, реклама - это все стоит денег.
Если бы вопрос стоял следующим образом: "Я не могу иметь игровое имущество, не закидывая в игру деньги", то согласен, повод для бунта на корабле присутствовал бы.
Но все, что от тебя требуется, чтобы не проебать свое имущество в игре - это заходить в игру в 3 раза чаще, нежели игрок, который заплатил из своих кровных 250 рублей на подписку Motion+.

Boris Khrustalev

теперь верховный судья моушена
Faction Leader
Реакции
174
О, терпила найдена хахахахахахаха
Часто из-за работы могу не оплатить, еще вопросы ?)
Может вход за донат уже сделать ? Когда сервер реализуется, уже в голове понимание должно быть, что это затраты на обслуживание - на минимальную базу
Про рекламу я лучше промолчу, толку от рекламы я не увидел
Де онлайн ?
Обрати внимание, я на оскорбления не переходил, поэтому и тебя прошу этого не делать (я про "терпилу").

Не можешь оплатить подписку? Как я и писал выше - заходи в 3 раза чаще, чем игрок, который может тебе это позволить и все у тебя будет хорошо.

"Может вход за донат сделать?" Не неси хуйни и не возводи в абсолют мои слова. Я писал выше, что если бы вопрос стоял, что человек не может иметь игрового имущества, не вкидывая деньги в игру, то безусловно - это полнейшая хуйня, требующая изменений. Однако, вопрос стоит в том, что человек, который не донатит, ничем не отличается от человека, который донатит, за исключением того, что донатер на месяц оплатил налог на имущество и месяц в игре может не появляться, в отличие от игрока, который не донатил, которому придется заходить в игру раз в 10 дней, чтобы имущество не слетело. Это, на мой взгляд, вполне себе оправданное ограничение и стимулирование для игроков, которые не платили за подписку.

"Должно быть понимание, что требуются деньги на обслуживание". Полагаю, что ты не один имеешь IQ выше среднего и люди, сделавшие этот проект, тоже понимали эту банальную вещь. Думаешь Сэйв гребет отсюда миллионы? Думаю, что нет. Если убрать донат и сделать так, как вы желаете, то в чем смысл этого сервера? Приходить уставшим с работы, садиться за компьютер, разрабатывать сервер, при этом тратя свои кровные, заработанные честным трудом деньги, и не получать с этого ни копья? Кому нахуй сдалась такая благотворительность? Это вполне себе честно, что человек просит (акцентирую твое внимание на слове "просит", а не "требует") купить у него подписку за какие-то жалкие целые 250 рублей в месяц, ограничивая не донатеров в каких-то мелочах. Да и плюсом это стимулирование онлайна, ибо люди заходят чаще, чтобы заплатить за имущество.

"Где реклама и онлайн?" Как говорил один мудрец: "Знай все, что говоришь, но не говори всего, что знаешь". Ситуацию с рекламой не знаю и узнавать не хочу, поэтому не буду браться комментировать эти твои слова.

reborn

Special Admin
Реакции
165
Приветствую. Система оплаты налогов будет изменена в одном из предстоящих обновлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх