Активность

Отказано Новый вид развлечения контейнеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Здравствуйте, разработчики Motion Project!

Хотел бы предложить добавить в игру новый вид развлечения — контейнеры.

Суть идеи заключается в том, что игроки смогут покупать закрытые контейнеры за игровую валюту. Внутри могут находиться случайные награды: деньги, иностранные и отечественные автомобили или другие ценные вещи. Чем дороже контейнер, тем выше шанс получить редкую награду.

Это сделает игровой процесс более интересным, добавит азарт, новые способы заработка и мотивацию для игроков чаще заходить в игру. Также можно добавить несколько видов контейнеров с разной стоимостью и уникальными наградами. Например контейнер из Германий и можно получить немецкий автомобили.

Надеюсь, вы рассмотрите это предложение. Спасибо за вашу работу над игрой!

Реакции
87
Это сделает игровой процесс более интересным, добавит азарт, новые способы заработка и мотивацию для игроков чаще заходить в игру.
Разбавит игру как? Сервер себя позиционирует на отыгрыше РП, а не на раскачке персонажа. Реализация контейнеров впишется ещё как-то, если ее реализуют в виде цивильной фраки, когда игроки перепродают контейнеры, по айси выкупленные из другой страны, но звучит так себе. Против

Реакции
14
Буду против . Я все же думаю, что на медиуме подобные мероприятия не должны быть постоянным развлечением, а скорее ивентовым по инициативе соответствующего раздела и максимально редко.

LilSky!

Будьте аккуратнее.
Реакции
25
Против, убьёт азартную часть комьюнити и прибавится ещё один подвид "Азартных" игроков, которые будут заходить только ради контейнеров, просядет онлайн действительно играющих рп игроков.

Реакции
21
еееее провинция рп стрелялки пиу пиу пау пау погони от сотрудников полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх