Активность

Новые звуки авто, система занижения в тюнинг-ателье вперед/назад.

Реакции
4
(На счет звуков, идея может быть не совсем устоичивой, за счет того, что крмп не очень любит кушать много .asi)
1.Добавить на сервер такой плагин, как soundize.asi. В чем смысл? Множество машин на проекте звучат довольно скучно и плоско, по игровому. Этот плагин дает возможность добавить звуки с асетто корсы, с реалестичным трыкытыканьем мотора, плавного разгона и сбрасывания газа, без рывков как к примеру можно это увидеть на bank'ах авто по типу ВАЗ-2106, УАЗ и другие. Плагин может кушать ресуры, но не в большом количестве. На асетто корса достаточно много звуков, и поэтому, найдется на всех, и машиной станет управлять вдвое приятнее, когда ты будешь слышать звук родного 1.6, а не какой-то туарег на холостых. Могу помочь с данным плагином и настройкой, если данный пункт вас заинтересует.
2. Добавить систему занижения вперед/назад в тюнинг ателье, чтобы можно было комфортно под себя настроить подвеску на автомобиль.
Пример саундайза:

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
117
1. Тут полностью на усмотрение руководства. Если вывезет сервер, тогда можно попробовать.
2. Если только ограничить максимальное занижение. Чтоб игроки не гоняли как на монстр-траке и вот так 1772946745121.png

Реакции
34
1. Тут полностью на усмотрение руководства. Если вывезет сервер, тогда можно попробовать.
2. Если только ограничить максимальное занижение. Чтоб игроки не гоняли как на монстр-траке и вот так Посмотреть вложение 98473
если что, так можно ездить. просто скорость очень сильно режется.

Реакции
4
2. Если только ограничить максимальное занижение. Чтоб игроки не гоняли как на монстр-траке и вот так Посмотреть вложение 98473
Если заменить чуть больше половины звуков, выходит примерно 1,2гб. Но стоит учитывать, что к примеру 1 звук авто, будет привязан к некоторым (одинаковый звук жигулей, к примеру), чтобы была экономия.

Timur_Skrypnik

Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе
Реакции
10
В общем и целом За

Эй там груз 200, не ссы мы вместе

Верх