Активность

На рассмотрении Новые скины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
83
Хотелось чтобы добавили новые скины для панков, рокеров и скинхедов ( фа, антифа и трад ), рэперов и т.д.. Я думаю сразу появится цивил гейм. Будут создаваться свои музыкальные группы. Скинхеды под них тусить, ну или бить.. Потому что игра где ты можешь играть либо плохого дяденьку бандита, либо хорошего дяденьку полицейского уже триггерит. А для медиков и пожарных и подавно нет гейма интересного. Кому-то может и интересно не спорю играть медика или пожарного, но гейма у них мало стоит признать. Ничего не имею против них естественно, но бандиты хуярят друг-друга, а полицейские пытаются закрыть тех, а медики воскресить. Пожарные вообще в тихом ахуевании стоят и курят папироску глядя на весь этот цирк. Поэтому хотелось, чтобы добавили побольше скинов для цивил ролей, ну и криминал ( если бонхедов можно считать криминальными ). Ведь весь этот гейм даст побольше атмосферы. У новичка будет большой выбор, а не только между бандитом и полицейским. А чтобы стать полицейским нужно еще и отслужить в армии, что не каждый захочет делать. Поэтому выбор очевиден, что игрок пойдет скорее по бандитской дорожке, ведь этот гейм самый легкий и быстрый. Говорю сам как прошлый мембер фонарного столба, весь наш гейм - вызов через ВКонтакте в игру, объяснения че к чему и поехать пиздить кого-то. Меня лично заебало это. Хочу чего - то нового. Всем благ.

rassvet

nevermore
Senior Admin
Crime Section
Реакции
509
Поддерживаю.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам идею по добавлению новых скинов разработчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх