Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Регистрация
06.05.2024
Сообщения
6
Реакции
7
Название кликбейтное. Не бейте палками, плииииз.
Короче, передайте разрабам, что пусть искоренят фармил в край и удалят РЕД сервер, откуда и прутся аля ролевики. Вы сделали закрытую регистрацию на блу, но такие тупые вопросы понаставили. Найти их не составит труда, и смысл тогда той самой "закрытой" регистрации?

На сервере существуют фармилы, которые в хуй не ставят РП, и их цель "ЫЫЫЫ, ПАЙДУ ЗАРАБОТАЮ КЭШ НА НОВУЮ ТАЧКУ". - Большинство игроков ваще не понимают свою роль, и покупают тачки не подходящие для них. Да и давно пора уже ввести правило об слабой игре как на других проектах, не буду упоминать каких именно.

Про донатеров я ваще в тихом ахуи сижу... Канешна это же ВАШ ХЛЕБ.. Слушайте, добавьте уж наконец крылья наху на спину, нимб на голову, че мелочиться? Добейте проект до пяток нахуй, до лайт формата, чтобы все адекватное комьюнити ушло, а ВАШ ХЛЕБ пришел.

Сделайте больше площадок для цивил геймов, ведь крайм гейм и госс я ваще не выкупаю. - Весь гейм крайма: Йоу, хуила, ты меня толкнул плечом поэтому получай палками по ебалу от моего стада братков. А госс? Ну тип, кому то ведь нравится сидеть там. Так же фармить ЗПшку и т.д. Есть единицы из них, которые умеют нормально играть, но они играют узконаправленно блять. ОДНО И ТОЖЕ.

Я считаю, что цивилы, которые умеют нормально играть возродят этот сервер если разрабы помогут в этом деле и искоренят фармил и донатеров. Сделайте КРМП проект как-то по атмосфернее, чтобы дойти до уровня известных самп рп проектов и перегнать его на голову. Цены вам не будет, и онлайн поднимется.
На этом все, пока.
 

raketa

личный юрист #антинегатив
user
Регистрация
01.02.2024
Сообщения
206
Реакции
1 148
в натуре кста поддерживаю. еще можно дополнить это тем, если вы уж хотите оставить этот ред сервер - сделайте перенос аккаунтов с блу на ред, пусть низший сброд фармил уйдет туда, ради бога)
а так полностью согласен с вышеперечисленным, цивилам негде-некуда-незачем играть на проекте, площадки есть, но они мертвы, кроме сто. да и оно уже потеряло свою былую славу, когда там собирались кучки игроков по 20-30 рыл
 

Rodya

user
Регистрация
09.05.2024
Сообщения
5
Реакции
1
Пока не будет площадок - не будет достойной игры. Люди вечно в анимках стоят на Веретинском кафе... Лично я, спустя длительного перерыва, бегая по городу и пролистав форум не нашёл ни одной площадки... Будто люди не понимают как и зачем играть
 

forgotten

awesomeness is in your hands
Команда форума
teh
Регистрация
10.03.2024
Сообщения
95
Реакции
12
Добрый день! Попытаюсь объяснить: во-первых, правило о слабой игре существует и активно применяется, игроки получают за это наказания. Во-вторых, развитием цивильных площадок и самого цивила со своей стороны мы занимаемся, но это достаточно времязатратно. В третьих, в криминальном сегменте есть свои следящие, которые занимаются регулированием их игры. В четвёртых, закрытая регистрация введена в упрощённом режиме, дабы разделить два коммьюнити: новички и игроки, заинтересованные в какой никакой ролевой игре и RED сервер был создан как раз для первой, так как мы ценим каждого игрока нашего проекта
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ