Активность

Рассмотрено Новые кары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey Yakovlev

Yakovlev
Реакции
13
1. Предлагаю добавить Posche Panamera GTS. Первое поколение рест. Цена - 2.2кк. Максималка 240. Нужно разнообразить трафик, сейчас же он состоит из ф10, е60, ф30, чироки, 221 и CLS 219)
2. Volkswagen Touareg. Также первый рест. Цена 700к. Думаю будет отличная замена чироку.
3. Китайцев по типу Monjaro, Tank 300|600. Haval F7x. Мне китайцы не очень заходят, но думаю любители найдутся.
4. Пока писал 3 пункт, пришла идея о тех машинах, которые действительно популярные и нормальные китайцы. А именно: Zeekr 001, Lixiang L9, Hiphi Z. Думаю будет отличное разнообразие среди БМВ, Ауди, и Мерседесов.

1710584109353.png1710584712470.png1710585242539.png1710585295642.png1710585201276.png

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
За туарег - за, все остальное не нужно на сервере.

Sergey Efremov

Фанат ютубера Александра Мюллера
Реакции
29
Не знаю, можно ли, но еще можно добавить такой автомобиль, так сказать для продолжения той шкоды А7 которая стоит в салоне, как Skoda Octavia RS 4 поколения.OCTAVIA_RS_22-1440x960.jpg

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
172
Ой, слишком все элитно для этого сервера. Зачем? Тогда основном будут играть мажоров и всё.

Реакции
0
Мне кажется нужно разбавить средний ценовой сегмент, так как он более массовый и более лорный под всякие рп ситуации, то что сейчас это по факту что все юзают одни и теже машины.

Denis Skosarevsky

Зам. начальника 1ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по НО
Реакции
69
Лучше уже тогда добавить доступные машины среднего класса, а не бандит и мажор-мобили. Что-то типа чайзеров, марков. Можно форды какие-нибудь типа фокуса. Honda Accord 8го поколения я предлагал уже, Skoda SuperB какая-нибудь. Уже рябит если честно в глазах от бумеров и мерседесов. RAV 4 добавили - это норм.

forever

chto?
Реакции
22
Туарег да, остальное сомнительно

Anton Markov

Legend
Реакции
302
Лучше уже тогда добавить доступные машины среднего класса, а не бандит и мажор-мобили. Что-то типа чайзеров, марков. Можно форды какие-нибудь типа фокуса. Honda Accord 8го поколения я предлагал уже, Skoda SuperB какая-нибудь. Уже рябит если честно в глазах от бумеров и мерседесов. RAV 4 добавили - это норм.
Согласен

Sergey Efremov

Фанат ютубера Александра Мюллера
Реакции
29
Насчет суперб, там еще поискать надо, вот можно для бюджетки рапид добавить например

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, многие модели автомобилей будут появляться в грядущих обновлениях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх