Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Регистрация
07.01.2024
Сообщения
638
Реакции
1 187
1.png

Южный и его окрестности всегда напоминали что-то вроде Города Грехов. Везде разврат, насилие и наркотики. Всем давно начало казаться, что это — нормально и вполне привычно, а тех, кто поднимал своё оружие, дабы доказать обратное, загоняли в гроб раньше времени различными способами. Этот город предлагает самый древний и самый прибыльный способ искупаться в деньгах, как говорится, не можешь заработать — укради. Десятки тысяч человек, от бегунков до крупных дельцов, зарабатывают деньги, нарушая всевозможные существующие установленные законы и моральные нормы. Кто-то получает пулю в голову на первом же деле, не успев ничего толком сделать, но некоторым удается пробиться через криминальные тернии к звездам. Деньги уже несколько тысячелетий затуманивают разум людей.

Все мы прекрасно знаем, что после тяжелых рабочих часов люди любят славно оттянуться, как это говорит молодёжь, кто-то просто от усталости просиживать дома хочет как-то развлечься, провести время в кругу друзей, алкоголя и наркотиков, но на данный момент в области мало заведений, где можно бы было отдохнуть и заплатить за это не всю свою зарплату, как это происходит в элитных заведениях известных на весь город. Зачастую сторонники мужского пола предпочитают аппетитные формы, поглазеть на милых девчушек и оставлять за это свои номиналы, именно этого не хватало на просторах Южного.

Zажигалка - ночной клуб с довольно большой историей. Является одним из самых популярных клубов в городе. Клуб находится на территории центрального района, окружая всю инфрастуктуру. До этого имел сомнительный контингент посетителей. В клубе не редко происходят драки, а иногда и перестрелки. Zажигалка еще известен тем, что там можно легко снять девушку легкого поведения. Тусовки, выпивка, девушки, громкая музыка - это все про данное заведение. Основан он был еще в 22 году, за все время у него побывало много владельцев, который усугубляли положение заведения.
На данный момент клубом владеет один из представителей золотой молодёжи Олег Гуранов. Под руководством Гуранова, клуб начал набирать большие обороты в популярности не только между местными жителями, но и разными крупными криминальными шишками.
Гуранов, как один из основателей Вотчинских, подтянул всех ребят в это место, собирая все сливки общества и повышая качество обслуживания.
 
Последнее редактирование:

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Регистрация
15.01.2024
Сообщения
150
Реакции
346
Охрана клуба

2.png

2014 год.
22 (1).png"Буйволы" под руководством местного авторитета Жени Чеха, недавно вернувшегося на свободу, активно промышляют рэкетом в пригородах и на окраинах Тверской области. Крышуют нелегальный игорный бизнес, бордели, наркопритоны, развитие оружейного чёрного рынка и всего, что может убить человека - всё развивалось бандитами. Старые связи с одним из Нижегородских авторитетов - навели "команду" Чеха на город Лыткарино, с возможностью развивать там свои тёмные дела, а так же тоннами вывозить местные нетронутые ресурсы.

Взамен они начинают ввозить на территорию области наркотики и поднимать трафик оружия.
Группировка Буйволов расширялась вплоть до 2016 года, как расширялось их влияние и капитал. Они брали под своё влияние всё новые бизнесы, контрабанду и наркотрафик города.

В Нижегородской области появляется неизвестный Чеху авторитет, который наводит свои порядки. Буйволы лишь наблюдают за ситуацией. Однако конфликт между всё больше разрастался, пока не достиг апогея. Война между двумя группировками привела к полному поражению команды Чеха. Половина группировки села на много лет, а другая полегла на территории заброшенного завода, а Женя боясь за свою жизнь сваливает из области.



2024 год.

22 (1).pngОдному из местных мажоров - Олегу Гуранову, отец поведал о событиях четырнадцатого года, так как сам был с Чехом в близких отношениях и мутил схемы с тем, но вступать в группировку опасался, так как это могло повлиять на пост политика.

В марте 2024 года Чеху предлагают крупную сумму денег и полный карт-бланш на возобновление былого авторитета в области, под прикрытием "ЧОПа", который будет заниматься охраной недавно полученного клуба. А кто откажется от такого предложения? Спустя 10 лет Женя Чех возвращается в город Южный и скалачивает команду из молодой крови, которых обучает всем старым схемам.

"Старого пса новым фокусам не научишь".

Регистрация юридического лица "ЧОП Buffalo" - всё тот же оплот зла по мнению жителей области, которые застали четырнадцатый год. Это отморозки, которые готовы калечить, насиловать и убивать людей ради денег и власти. Чех по-прежнему грязно работал, оставляя множество улик для правоохранительных органов и своих жертв.
 
Последнее редактирование:

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Регистрация
07.01.2024
Сообщения
638
Реакции
1 187
1711878858351.png

Барная карта Zажигалка Руководства клуба. Акции и новости клуба. Работа с нами.


  • Барная карта Zажигалка
    меню 1.png


  • 1711885947082.pngВладелец клуба.​
    Гуранов Олег, отвечает за интерьер клуба, вносит свои изменения в дизайне, обеспечивает клуб деньгами.














    1711886555147.pngДиректор клуба.
    Титова Алина, ответственная за сайт и прочие интернетные связи,
    ответственная за конкурсы, акции, праздники в клубе.















    1711886514920.pngНачальник отдела охраны.
    Евгений Борисов, отвечает за охрану клуба, жестокий мужчина. Ответственный за безопасность руководства, командует штатом охраны клуба.

  • Разработка.

  • 1711887523686.png

    ООС: Связь для трудоустройства в клуб - жми.
 
Последнее редактирование:

babakapa

Шурави!
user
Регистрация
18.12.2023
Сообщения
109
Реакции
189
как же это чëрт возьми ахуенно.
 
Регистрация
29.03.2024
Сообщения
33
Реакции
116
ООС: Всех приветствую, хочу сказать что мы создали сайт прямо в топике, его можно найти в 3 сообщении топика. В данном сайте будут публиковаться акции клуба, его конкурсы и прочая кочегарня. Спасибо за внимание.
 
Последнее редактирование:

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Регистрация
07.01.2024
Сообщения
638
Реакции
1 187
Топик в активе. Сегодня была сорвана скриншот ситуация, и все время которое было запланировано на игру - ушло на то, чтобы разбираться с штрафом на 600к. Ниже кину скриншот, чтобы не быть голословным.
03-04-2024 23-10-52-666.jpg
 

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Регистрация
07.01.2024
Сообщения
638
Реакции
1 187
данная площадка освобождается. Мы с командой приняли единогласное решение об её освобождение. Скоро будет новая площадка, которая будет связана на прямую с ВОТЧИНОЙ, очень атмосферное место, если честно. Будем рады видеть каждого и каждую, на новой площадке.
 

Zigi

mod
Регистрация
10.03.2024
Сообщения
75
Реакции
21
Архив по просьбе топикстартера.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ