Активность

Одобрено Нижегородской криминалитет, МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrivatBank

Motion+
Реакции
118
в 90-х годах женщины криминала не участвовали в перестрелках. Калина Никифорова умерла еще в 1988 году до наступления этой эпохи. Валентина Соловьева и цыганка Ляля занимались исключительно экономическими махинациями, торговлей и мошенничеством без применения насилия. В 90-х девушки из криминального мира занимались махинациями и вымогательством, но не стреляли и никогда не было
Покажите хотя бы какой-нибудь видеоролик (можно документальный фильм из ютуба), в котором девушки стреляют друг в друга или что то такое
1778611615336.png
пу-пу-пу..

Shurup

Motion+
Реакции
286
Молодой человек, воздержитесь от ответа данной даме. Я сомневаюсь в её дееспособности.
Молодой человек, не вам уж сомневаться в чьих то способностях. Хотя раз уж вы на большее не способны...

Maxim Semachenkov

Зам комбата
Motion+
Реакции
67
Некий Roman Sirenko, с которым я прежде не имел никаких IC взаимодействий, называет мою фамилию окружающим (https://yapx.ru/album/dnDCN), что прямо указывает на игру по нашему форумному топику.
Раз уж вписали меня, тогда придётся отвечать. Друг мой, не так давно я играл в ГАИ, где тормозил тебя и твоих друзей не один раз и соответственно видел как твои документы, так и твоё лицо. Узнал я тебя только после того как с тебя стянули маску по выше указанной причине, да и как написал в своём ответе Нечаев, после перестрелки в Гарели через некоторое время уже была ориентировка, я понимаю что форумный фронт всегда актуален, но надо хоть чуть-чуть разбираться прежде чем сыпать обвинениями

rykaww

Biographer
Реакции
211
Шипко разговорчивые получили форумные баллы, в последний раз прошу писать в топик по теме. А не начинать хоть и в малой форме, но все же оскорблять других.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Ситуация с расстрелом, как вы поняли по аппеляции СК и заявке на преступление - уходит в откат до момента вашего доставления в местный отдел, доигрывайте поимку. Amelia_Milonova, Vadim_Milonov - по бану на 5 дней за несоответствие роли, за то что играли киллеров без биографии на подобных персонажей и за намеренный добив в стадию без отыгровки. Мы с Глебом отсмотрели весь материал, что был у обвиняемой стороны, особых вопросов кроме претензии с биографией и добивом - нет, все нюансы учтены, подготовка, общение с лицами из МВД - все там адекватно. Была бы биография, отыграли бы добив - было бы ЦК. У персонажей из МВД, что занимались ситуацией биография позволяет устраивать подобные ситуации, у обоих есть бэдка. Наказать Нечаева с Мельниковым не за что, никаких пунктов правил сервера ими нарушено не было, то каким образом они решили устранять недоброжелателей - исключительно их дело. Остальные обвинения не нашли подтверждения. Убедительная просьба в вашей форумной борьбе, старайтесь меньше играться с графоманством, читать километровые пасты, написанные в ИИ, лишенные смысла - так себе удовольствие. Из такого полотна по существу лишь несколько предложений, вместо убедительности это лишь размывает основные претензии из-за чего фокус у администрации теряется и рискуете остаться неудовлетворенными от ответа. Надеюсь на понимание.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Дополню, касательно игры по МГ от Милонова, который, мол как-то там раскопал номер и дал Нечаеву - это все чистейшее МГ и нарушение правил сервера, персонажи одного игрока не могут соприкасаться, в баны уже заложено наказание за это нарушение. Касательно наказания от крайм секции - решение за кураторами.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
238
У игрока Vadim_Milonov наказание измениться на варн. В связи с тем что на данный момент не требуется писать биографии для игры мужчины в ОПГ, в отличии от женщины, так как женщина в группировке, да ещё и которая способна убивать и владеть оружием уже выглядит как особый персонаж. Который должен сопровождаться биографией, в связи с этим наказание у Amelia_Milonova остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх