Активность

Отказано Николай Баранович-нейтральный человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
Николай Баранович Александрович родился 1 февраля 1995 года в прекрасной семье,
где его мама Света привила ему важные жизненные принципы. С детства Николай
отличался
целеустремленностью: в пятом классе он попал в школьную футбольную сборную и
стал занимать

призовые места, что добавляло уверенности в себе. Учёба давалась ему легко,
и, окончив школу с отличием,
он поступил в университет в Тюмени, где для него началась новая, полная
Жизнь.Николай имел очень хороший стальной характер он никогда не курил умел понимать людей и очень много вооброжал в уме под музыку
347000252054976.jpeg 1606552789_10.jpg

Кривая дорожка...
Ислам, словно одержимый идеей, решил приобрести нож у некой организации,

о которой много слышал. В один из своих дежурств на охране он увидел человека,
явно находившегося под действием Vkz-uWvhqBk.jpgнаркотиков. Тот, не осознавая своего состояния,

с высунутыми глазами попросил Ислама сделать то же самое. Камера организации зафиксировала этот момент, и вскоре Ислам, словно в забытье, лишился контроля над
собой. В странном состоянии он пырнул зайца, а когда пришёл в себя, увидел, что вокруг
творится неведомый хаос.
Пытаясь оправдать свои действия, он решил подстроить так, чтобы все подумали, что заяц попал в капкан, но к этой уловке ему не суждено было сбыться. На следующий день неожиданно прибыли полицейские. Николай, не ведая, что происходит, лишь наблюдал, как Ислама увели на проверку. Полицейские начали осмотр территории и вскоре наткнулись на капкан. У сотрудников отсутствовали сведения о случившемся, и они решили, что это нарушение закона, ведь капкан находился рядом с туристической базой. Ислам и его непродуманные действия привели к последствиям, о которых он даже не подозревал.
Что же случилось с Николаем?
Тем временем, когда Николай увидел, что полиция стоит и Ислама увозят, он закричал. Полиция обратила на него внимание и спросила: "Кто вы?" Николай ответил, что он руководитель этой организации. Полиция сразу же забрала его и вызвала наряды, а сама поехала оформлять Николая по статье 33 УК РФ. Организацию закрыли, а у Николая забрали документы о юридическом лице. Он отсидел два года и вышел на свободу. Его жизнь началась с посещения мамы. Мама Света жила в поселке Бусаево, и она не хотела видеть сына, закрыв дверь. Николай решил не идти по кривой дорожке и просто начал работать юристом. В случае драки он всегда помогал людям, хоть и имел репутацию. Николай также стал участвовать в уличной группировке и всегда держал оружие в машине, не желая полностью терять свою прежнюю жизнь. Он жил между двумя мирами, колебался на грани закона и добродетели, искал свое место в мире, который, казалось, не оставлял ему шансов на искупление.
Судьба Николая
Николай наконесто встретился с мамой которая поняла что сын был не виновен после чего судью посадили заOIP (1).jpeg
решотку Николай всегда работал и имел лучшую семью которая всегда помогала николаю.Сам Николай при случае
драки был готов и когда не хватало денег Николай грабил магазины и людей.Судьба Николая до сихпор счастливая
единственое что беспокоит его это боязнь умереть Николай хочет жить вечно понимая когда он умрет пройдет 1000 лет и николай серавно не увидит никого...

Последнее редактирование:

dontfocus

Banned
Реакции
151
привет коля молодец все когда то были newbie в этом грязном деле

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213
Топик почищен от оффтопа

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
Вечером сегодня посмотрю.

cakeee

Biographer
Реакции
430
Друг, даже в твои одиннадцать лет, увы Я не могу быть пассивен в отношении тебя в этом разделе. Биографии - раздел для графоманов, и ярких энтузиастов, творческих личностей. Даже быть, ребенок в свои одиннадцать лет способен основательно подходить к своему тексту, если он того захочет.

Оформление и повествование оставляет желать лучшего, сейчас оно из себя представляет кашу из гравюр, различного характера, цветокора и посыла. Какие-то фотографии взяты из игры, а какие-то из интернета, и даже дисгармонируют тут. К подобным фотографиям относится даже тривиальный, всеми любимый, заезженный ребенок, которого любят вставлять в эпизоде рождения.

Вариант сам по себе сырой, и его нужно основательно доработать, пардон, но Я отклоняю. Возьмись с чистого лица и продумай роль.
@Dendi затронуть мне больше некого с переносом, поэтому прибегаю вновь к Вашему упоминанию: перенесите биографию в надлежащий раздел, и мне бы лучше дать права.​

cakeee

Biographer
Реакции
430
Друг, даже в твои одиннадцать лет, увы Я не могу быть пассивен в отношении тебя в этом разделе. Биографии - раздел для графоманов, и ярких энтузиастов, творческих личностей. Даже быть, ребенок в свои одиннадцать лет способен основательно подходить к своему тексту, если он того захочет.

Оформление и повествование оставляет желать лучшего, сейчас оно из себя представляет кашу из гравюр, различного характера, цветокора и посыла. Какие-то фотографии взяты из игры, а какие-то из интернета, и даже дисгармонируют тут. К подобным фотографиям относится даже тривиальный, всеми любимый, заезженный ребенок, которого любят вставлять в эпизоде рождения.

Вариант сам по себе сырой, и его нужно основательно доработать, пардон, но Я отклоняю. Возьмись с чистого лица и продумай роль.
@Dendi затронуть мне больше некого с переносом, поэтому прибегаю вновь к Вашему упоминанию: перенесите биографию в надлежащий раздел, и мне бы лучше дать права.​
text.ru, всякие текстоведы и различные сервисы по проверке орфографии/пунктуации тебе в помощь, вставляешь туда свой текст и исправляешь ошибки.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
213

Перенес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх