Активность

Одобрено Nikita_Kostenko | Лутерство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Nikita_Kostenko сервер BLUE
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: reborn
Время и дата блокировки: 28.05.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Лутерство
Причина блокировки и описание ситуации: Здравствуйте. Я бы хотел понять где я лутерствовал. Рассказываю всю ситуацию:Мы с другом ехали на автомобиле по дороге. В поле зрения оказался припаркованный автомобиль с открытым багажником. Поскольку багажник был открыт, я решил, что вещи оставлены намеренно, и взял пару незначительных предметов (вероятно, мусор а точнее патроны балаклаву и мотошлем "Пострадавшему я готов возместить"). Сразу после этого по мне открыл огонь игрок Phllipp_Grigoriev, который начал стрелять без предупреждения и ролевого взаимодействия. Он также повредил автомобиль несколькими выстрелами.

Важные детали:

Я не знал, что сбор вещей из открытого багажника считается лутерством.

Предметы были незначительными — не оружие и не ценные ресурсы.

Нападавший не пытался остановить меня словами или отыграть ситуацию, сразу перешёл к насилию.

Мой друг может подтвердить все детали инцидента.

Прошу заменить наказание на 120 минут деморгана вместо 7 дней блокировки с связи с первым и последним разом.

Вот скрин блокировки: https://yapx.ru/album/dvA1K

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 068
Добрый день. Лутерство непозволительно в любом ключе, только если это не целиком отыгранная кража чужого имущества. Бан на 7 сокращу до 3 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх