Активность

Одобрено Nikita_Kapunov, в деморгане | Carleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были наказаны: Nikita_Kapunov, в деморгане
Никнейм администратора, который наказал Вас: Carleone
Время и дата наказания: 19.09.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были наказаны: MotionBlue
Причина наказания и описание ситуации: Я вступил во фракцию армия я только 7 дней играю в этот рп проект и после того как мне рассказали все я зашёл в казарму пошел есть а мотион остался включенным. После 20 мин я пришел и оказался в деморгане типо за фарм ЗП. Пожалуйста решите проблему

Carleone

Junior Admin
Реакции
9
Доброе утро, опираясь на правило
1.2. Вступая в любую государственную организацию, игрок автоматически становится участником GOS-52 и обязуется соблюдать как общий свод правил проекта, так и настоящие правила GOS-52. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Увидев ситуацию я вас вызвал в игру, и прождав течении двух минут, вы не проявляли никакой реакции, и соответственно вы были наказаны.

Korshun

Senior Admin
Реакции
50
Приветствую, прикреплённые доказательства от администратора. Мы готовы пойти Вам на встречу, т.к. Вы новичок на проекте. Советую ознакомиться с правилами проекта и впредь не нарушать их. В апелляции - одобрено, наказание будет снято. Приятной дальнейшей игры на проекте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх